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  • Farina Classica 1 kg CAPUTO

    1.20

    La nuova farina 100% grani italiani è il risultato di un lavoro realizzato a più mani con gli agricoltori del sud italia per selezionare le varietà di grani più idonee ad ogni tipologia di terreno, e con gli artigiani dell’artigiani dell’arte bianca, per individuare il miglior prodotto per le loro ricette gastronomiche. Un percorso di continua ricerca che ci riempie di orgoglio. Una filiera controllata di qualità che ha portato alla nascita di varietà di grano con caratteristiche uniche.

  • Farina Classica 25 kg CAPUTO

    20.00

    La nuova farina 100% grani italiani è il risultato di un lavoro realizzato a più mani con gli agricoltori del sud italia per selezionare le varietà di grani più idonee ad ogni tipologia di terreno, e con gli artigiani dell’artigiani dell’arte bianca, per individuare il miglior prodotto per le loro ricette gastronomiche. Un percorso di continua ricerca che ci riempie di orgoglio. Una filiera controllata di qualità che ha portato alla nascita di varietà di grano con caratteristiche uniche.

  • Farina Cuoco 1 kg CAPUTO

    1.30

    La nuova farina 100% grani italiani è il risultato di un lavoro realizzato a più mani con gli agricoltori del sud italia per selezionare le varietà di grani più idonee ad ogni tipologia di terreno, e con gli artigiani dell’artigiani dell’arte bianca, per individuare il miglior prodotto per le loro ricette gastronomiche. Un percorso di continua ricerca che ci riempie di orgoglio. Una filiera controllata di qualità che ha portato alla nascita di varietà di grano con caratteristiche uniche.

  • Farina Fioreglutine 1 kg CAPUTO

    5.20

    La nuova farina 100% grani italiani è il risultato di un lavoro realizzato a più mani con gli agricoltori del sud italia per selezionare le varietà di grani più idonee ad ogni tipologia di terreno, e con gli artigiani dell’artigiani dell’arte bianca, per individuare il miglior prodotto per le loro ricette gastronomiche. Un percorso di continua ricerca che ci riempie di orgoglio. Una filiera controllata di qualità che ha portato alla nascita di varietà di grano con caratteristiche uniche.

  • Farina Manitoba 1 kg CAPUTO

    1.40

    La nuova farina 100% grani italiani è il risultato di un lavoro realizzato a più mani con gli agricoltori del sud italia per selezionare le varietà di grani più idonee ad ogni tipologia di terreno, e con gli artigiani dell’artigiani dell’arte bianca, per individuare il miglior prodotto per le loro ricette gastronomiche. Un percorso di continua ricerca che ci riempie di orgoglio. Una filiera controllata di qualità che ha portato alla nascita di varietà di grano con caratteristiche uniche.

  • Farina Manitoba 25 kg CAPUTO

    24.20

    La nuova farina 100% grani italiani è il risultato di un lavoro realizzato a più mani con gli agricoltori del sud italia per selezionare le varietà di grani più idonee ad ogni tipologia di terreno, e con gli artigiani dell’artigiani dell’arte bianca, per individuare il miglior prodotto per le loro ricette gastronomiche. Un percorso di continua ricerca che ci riempie di orgoglio. Una filiera controllata di qualità che ha portato alla nascita di varietà di grano con caratteristiche uniche.

  • Farina Nuvola 1 kg CAPUTO

    1.82

    La nuova farina 100% grani italiani è il risultato di un lavoro realizzato a più mani con gli agricoltori del sud italia per selezionare le varietà di grani più idonee ad ogni tipologia di terreno, e con gli artigiani dell’artigiani dell’arte bianca, per individuare il miglior prodotto per le loro ricette gastronomiche. Un percorso di continua ricerca che ci riempie di orgoglio. Una filiera controllata di qualità che ha portato alla nascita di varietà di grano con caratteristiche uniche.

  • Farina Nuvola 25 kg CAPUTO

    34.50

    La nuova farina 100% grani italiani è il risultato di un lavoro realizzato a più mani con gli agricoltori del sud italia per selezionare le varietà di grani più idonee ad ogni tipologia di terreno, e con gli artigiani dell’artigiani dell’arte bianca, per individuare il miglior prodotto per le loro ricette gastronomiche. Un percorso di continua ricerca che ci riempie di orgoglio. Una filiera controllata di qualità che ha portato alla nascita di varietà di grano con caratteristiche uniche.

  • Farina Pizzeria 1 kg CAPUTO

    1.30

    La nuova farina 100% grani italiani è il risultato di un lavoro realizzato a più mani con gli agricoltori del sud italia per selezionare le varietà di grani più idonee ad ogni tipologia di terreno, e con gli artigiani dell’artigiani dell’arte bianca, per individuare il miglior prodotto per le loro ricette gastronomiche. Un percorso di continua ricerca che ci riempie di orgoglio. Una filiera controllata di qualità che ha portato alla nascita di varietà di grano con caratteristiche uniche.

  • Farina Pizzeria 25 kg CAPUTO

    22.50

    La nuova farina 100% grani italiani è il risultato di un lavoro realizzato a più mani con gli agricoltori del sud italia per selezionare le varietà di grani più idonee ad ogni tipologia di terreno, e con gli artigiani dell’artigiani dell’arte bianca, per individuare il miglior prodotto per le loro ricette gastronomiche. Un percorso di continua ricerca che ci riempie di orgoglio. Una filiera controllata di qualità che ha portato alla nascita di varietà di grano con caratteristiche uniche.

  • Farina Rossa 25 kg CAPUTO

    22.50

    La nuova farina 100% grani italiani è il risultato di un lavoro realizzato a più mani con gli agricoltori del sud italia per selezionare le varietà di grani più idonee ad ogni tipologia di terreno, e con gli artigiani dell’artigiani dell’arte bianca, per individuare il miglior prodotto per le loro ricette gastronomiche. Un percorso di continua ricerca che ci riempie di orgoglio. Una filiera controllata di qualità che ha portato alla nascita di varietà di grano con caratteristiche uniche.

  • Farina Semola Rimacinata 1 kg CAPUTO

    1.70

    La nuova farina 100% grani italiani è il risultato di un lavoro realizzato a più mani con gli agricoltori del sud italia per selezionare le varietà di grani più idonee ad ogni tipologia di terreno, e con gli artigiani dell’artigiani dell’arte bianca, per individuare il miglior prodotto per le loro ricette gastronomiche. Un percorso di continua ricerca che ci riempie di orgoglio. Una filiera controllata di qualità che ha portato alla nascita di varietà di grano con caratteristiche uniche.