Visualizzazione di 13-24 di 39 risultati

  • Caciotta Sardaformaggi LOELLE

    12.50

    Formaggi a pasta filata ottenuti con cagliata di latte vaccino e latte di pecora, ideali per uno spuntino o per arricchire piatti appetitosi.

  • Caciotta Sardaformaggi MORO DI SARDEGNA

    12.90

    Formaggi a pasta filata ottenuti con cagliata di latte vaccino e latte di pecora, ideali per uno spuntino o per arricchire piatti appetitosi.

  • Filato 5kg PREALPI

    6.80

    il formaggio naturale, dolce e filante. La classica pasta filata dolce, buona in mille modi: anche alla piastra!

  • Fogliette buste 200gr PREALPI

    0.82

    formaggio fuso in fettina ottimo per preparare toast ed hamburger sempre squisiti. In tanti formati diversi, ma sempre senza polifosfati.

  • Fogliette buste 400gr PREALPI

    0.82

    formaggio fuso in fettina ottimo per preparare toast ed hamburger sempre squisiti. In tanti formati diversi, ma sempre senza polifosfati.

  • Formaggio Asiago e a 1/4 a Tranci

    8.30

    Formaggio a pasta semicotta, è prodotto con latte vaccino in due sapori diversi: pressato (o fresco) e d’allevo. Due sapori che non si distinguono semplicemente dal periodo di stagionatura, ma da due differenti lavorazioni.

  • Formaggio Maasdammer

    5.20

    Un autentico classico olandese: il Maasdammer, il “formaggio con i buchi”. Le caratteristiche bolle d’aria sorgono durante il processo di stagionatura e non sono volute. Tuttavia, proprio a causa del suo caratteristico sapore dolce, questo formaggio è diventato piuttosto popolare tra gli amanti dei formaggi olandesi

  • Formaggio Maasdammer a fette s/v

    5.50

    Un autentico classico olandese: il Maasdammer, il “formaggio con i buchi”. Le caratteristiche bolle d’aria sorgono durante il processo di stagionatura e non sono volute. Tuttavia, proprio a causa del suo caratteristico sapore dolce, questo formaggio è diventato piuttosto popolare tra gli amanti dei formaggi olandesi

  • Grana Moravia (18 mesi)

    8.10

    Formaggio semigrasso a pasta dura, cotta e a lenta maturazione, prodotto con latte termizzato con coagulo ad acidità di fermentazione, da latte di vacca proveniente da due mungiture giornaliere.

  • Grana padano 15/M LATTERIA SORESINA

    9.50

    Il celebre Grana Padano è un formaggio raffinato e di estrema qualità, caratterizzato da una struttura granulare perfetta e dal particolare colore giallo paglierino, con un aroma fragrante e un sapore delicato ma corposo al tempo stesso.

  • Grana padano 15/M OTTAVI/FETTE LATTERIA SORESINA

    9.90

    Il celebre Grana Padano è un formaggio raffinato e di estrema qualità, caratterizzato da una struttura granulare perfetta e dal particolare colore giallo paglierino, con un aroma fragrante e un sapore delicato ma corposo al tempo stesso.

  • Grana padano grattugiato mix 1kg LATTERIA SOCIALE MANTOVA

    7.40

    Il celebre Grana Padano è un formaggio raffinato e di estrema qualità, caratterizzato da una struttura granulare perfetta e dal particolare colore giallo paglierino, con un aroma fragrante e un sapore delicato ma corposo al tempo stesso.