Visualizzazione di 8 risultati

  • Guanciale BOMBIERI

    9.00

    Prelibato ingrediente in cucina poichè perfetto per donare sapore ai piatti, non può mancare tra le proposte del banco taglio.

  • Prosciutto cotto BOMBIERI GIADA

    4.50

    Prosciutto Cotto a coscia intera. Qualità e facilità di servizio. Formato tradizionale a mandolino disponibile anche a bauletto.

  • Salame milano BOMBIERI

    7.50

    Il salame di Milano è uno tra i più conosciuti salami italiani; deriva da un impasto di carne suina macinato fine “a grana di riso” ed insaccato, insaporito semplicemente con sale, pepe e aglio. senza eccedere. E’ un salame dal colore rosso rubino tenue e dal profumo deciso e armonioso.

  • Salame Napoli dolce/piccante 500-1,5 BOMBIERI

    7.50

    Salame tipico della napoletana, è prodotto con una selezione delle migliori carni suine, macinate finemente e sapientemente aromatizzate per conferire consistenza morbida e compatta ed un gusto delicato. Prodotto senza glutine.

  • Salsiccia piccante BOMBIERI

    7.50

    La carne viene ricavata dalla spalla e dal sotto-costola del suino, con un’aggiunta di pancetta di prima scelta. Successivamente insaccata in budelli naturali, viene di seguito forata e lasciata o con una semplice forma lunga e leggermente curva, oppure intrecciata. Prima che sia pronta per essere gustata, bisogna che stagioni un minimo di 60 giorni.

  • Schiacciata romana piccante intera 1/2 BOMBIERI

    7.50

    Salame tipico dalla forma schiacciata, macinatura medio fine, gusto piccante

  • Speck NORCINERIA – BOMBIERI

    7.50

    Dalle cosce più magre, con stagionatura minima di 4 mesi

  • Ventricina piccante intera BOMBIERI

    7.50

    Un equilibrio inconfondibile tra eleganza e piccantezza