Visualizzazione di 11 risultati

  • Prosciutto crudo di Parma C/O doppia corona NORCINERIA

    12.50

    senza glutine e senza latte e lattosio. Conservare a temperatura 0/+4°C. Da consumarsi previa cottura: ideali alla griglia, alla piastra oppure bolliti!Il Prosciutto Crudo di Parma nasce esclusivamente nelle colline parmensi. La lunga stagionatura dona a questo prodotto un’armonia unica tra aroma intenso, gusto dolce, consistenza corposa e vellutata.

  • Prosciutto crudo di Parma S/O doppia corona NORCINERIA

    15.20

    senza glutine e senza latte e lattosio. Conservare a temperatura 0/+4°C. Da consumarsi previa cottura: ideali alla griglia, alla piastra oppure bolliti!Il Prosciutto Crudo di Parma nasce esclusivamente nelle colline parmensi. La lunga stagionatura dona a questo prodotto un’armonia unica tra aroma intenso, gusto dolce, consistenza corposa e vellutata.

  • Prosciutto crudo MEC TOP kg 7+ NORCINERIA

    9.40

    senza glutine e senza latte e lattosio. Conservare a temperatura 0/+4°C. Da consumarsi previa cottura: ideali alla griglia, alla piastra oppure bolliti!Il Prosciutto Crudo di Parma nasce esclusivamente nelle colline parmensi. La lunga stagionatura dona a questo prodotto un’armonia unica tra aroma intenso, gusto dolce, consistenza corposa e vellutata.

  • Pancetta Coppata Norcinerie D’Italia

    10.30

    Un prodotto ricavato dalla lavorazione di una pancetta magra sottoposta a salatura, successivamente avvolta insieme alla coppa ed infine legata. Grazie all’attenta stagionatura, l’aroma tipico della coppa esalta la tradizionale morbidezza della pancetta. Senza glutine.

  • Prosciutto cotto NORCINERIE D’ITALIA DONATELLO

    5.00

    I nostri Prosciutti Cotti nascono solo dalle migliori cosce insaporite seguendo una ricetta esclusiva e massaggiate lentamente e con delicatezza, in modo che il sale penetri la carne creando un’unione deliziosa. Il risultato della cottura a vapore è un prosciutto morbido, dal gusto dolce, delicato e bilanciato.

  • Salame milano NORCINERIA

    7.90

    Il salame di Milano è uno tra i più conosciuti salami italiani; deriva da un impasto di carne suina macinato fine “a grana di riso” ed insaccato, insaporito semplicemente con sale, pepe e aglio. senza eccedere. E’ un salame dal colore rosso rubino tenue e dal profumo deciso e armonioso.

  • Salame Napoli dolce/piccante 500-1,5 NORCINERIA

    7.90

    Salame tipico della napoletana, è prodotto con una selezione delle migliori carni suine, macinate finemente e sapientemente aromatizzate per conferire consistenza morbida e compatta ed un gusto delicato. Prodotto senza glutine.

  • Salsiccia piccante NORCINERIA

    7.90

    La carne viene ricavata dalla spalla e dal sotto-costola del suino, con un’aggiunta di pancetta di prima scelta. Successivamente insaccata in budelli naturali, viene di seguito forata e lasciata o con una semplice forma lunga e leggermente curva, oppure intrecciata. Prima che sia pronta per essere gustata, bisogna che stagioni un minimo di 60 giorni.

  • Schiacciata intera piccante NORCINERIA

    7.90

    Salame tipico dalla forma schiacciata, macinatura medio fine, gusto piccante

  • Schiacciata romana piccante 1/2 SV NORCINERIA

    7.90

    Salame tipico dalla forma schiacciata, macinatura medio fine, gusto piccante

  • Ventricina piccante sfusa NORCINERIA

    7.90

    Un equilibrio inconfondibile tra eleganza e piccantezza