Visualizzazione di 133-144 di 192 risultati

  • Burro gourmet 1kg LATTERIA SORESINA

    6.70

    Il Burro Soresina Gourmet è ideale per l’uso professionale. Prodotto solo con fermenti lattici e panne fresche lavorate entro poche ore dalla mungitura, è un burro dal gusto delicato e armonico, ottimo consumato sia a crudo, sia nelle preparazioni a caldo.

  • Caciotta Sardaformaggi IMPERATORE

    14.20

    Formaggi a pasta filata ottenuti con cagliata di latte vaccino e latte di pecora, ideali per uno spuntino o per arricchire piatti appetitosi.

  • Caciotta Sardaformaggi LOELLE

    12.50

    Formaggi a pasta filata ottenuti con cagliata di latte vaccino e latte di pecora, ideali per uno spuntino o per arricchire piatti appetitosi.

  • Caciotta Sardaformaggi MORO DI SARDEGNA

    12.90

    Formaggi a pasta filata ottenuti con cagliata di latte vaccino e latte di pecora, ideali per uno spuntino o per arricchire piatti appetitosi.

  • Ciccioli

    10.00

    I ciccioli sono un tipo di carne conservata di maiale (S. scrofa domesticus) caratterizzata da un elevato apporto energetico dovuto al notevole contenuto lipidico.

  • Ciccioli a fette s/v

    10.50

    I ciccioli sono un tipo di carne conservata di maiale (S. scrofa domesticus) caratterizzata da un elevato apporto energetico dovuto al notevole contenuto lipidico.

  • Cotto addobbo Lusso Fini

    6.95

    Prosciutto cotto, senza polifosfati aggiunti, ottenuto da coscia estera, disossata ed addizionata di salamoia contenente sale, aromi, additivi ed altri ingredienti, successivamente zangolata, formata in stampi e cotta in forno a vapore. Dopo raffreddamento, il prodotto viene confezionato, pastorizzato, raffreddato, etichettato ed imballato.

  • Fesa di tacchino 1/2 sv COATI

    7.00

    Prodotto con fesa di tacchino scelta, è un felice connubio di leggerezza e gusto. Senza glutine e polifosfati aggiunti, è a basso contenuto di grassi e questo ne fa un’ottima pietanza dietetica, sia come piatto unico, magari accompagnato da gustosi contorni, che come secondo piatto.

  • Filato 5kg PREALPI

    6.80

    il formaggio naturale, dolce e filante. La classica pasta filata dolce, buona in mille modi: anche alla piastra!

  • Fogliette buste 200gr PREALPI

    0.82

    formaggio fuso in fettina ottimo per preparare toast ed hamburger sempre squisiti. In tanti formati diversi, ma sempre senza polifosfati.

  • Fogliette buste 400gr PREALPI

    0.82

    formaggio fuso in fettina ottimo per preparare toast ed hamburger sempre squisiti. In tanti formati diversi, ma sempre senza polifosfati.

  • Formaggio Asiago e a 1/4 a Tranci

    8.30

    Formaggio a pasta semicotta, è prodotto con latte vaccino in due sapori diversi: pressato (o fresco) e d’allevo. Due sapori che non si distinguono semplicemente dal periodo di stagionatura, ma da due differenti lavorazioni.