Visualizzazione di 157-168 di 192 risultati

  • Pancetta Coppata Norcinerie D’Italia

    10.30

    Un prodotto ricavato dalla lavorazione di una pancetta magra sottoposta a salatura, successivamente avvolta insieme alla coppa ed infine legata. Grazie all’attenta stagionatura, l’aroma tipico della coppa esalta la tradizionale morbidezza della pancetta. Senza glutine.

  • Pancetta tesa COATI

    8.60

    Dal nome stesso, la pancetta viene ottenuta dalla pancia del maiale nero. A fine stagionatura si presenta con colori vivi e brillanti, un’alternanza di rosso rubino dato dal magro, al bianco con riflessi rosei dato dall’eccezionale grasso presente in questa parte anatomica.

  • Panna gran cucina 500ml

    1.14

    Rappresenta uno dei tre tipi di “crema di latte” reperibili in commercio e, a differenza di quella “fresca”, si avvale di una conservabilità decisamente maggiore.

  • Porchetta ARICCIA

    8.50

    La Porchetta di Ariccia IGP si riferisce al prodotto ottenuto dalla lavorazione del suino intero oppure solo della sua parte centrale (tronchetto), che viene cotto e condito.

  • Porchetta COATI

    7.30

    La Porchetta di Ariccia IGP si riferisce al prodotto ottenuto dalla lavorazione del suino intero oppure solo della sua parte centrale (tronchetto), che viene cotto e condito.

  • Prosciutto cotto BOMBIERI GIADA

    4.50

    Prosciutto Cotto a coscia intera. Qualità e facilità di servizio. Formato tradizionale a mandolino disponibile anche a bauletto.

  • Prosciutto cotto COATI BLU

    5.00

    I nostri Prosciutti Cotti nascono solo dalle migliori cosce insaporite seguendo una ricetta esclusiva e massaggiate lentamente e con delicatezza, in modo che il sale penetri la carne creando un’unione deliziosa. Il risultato della cottura a vapore è un prosciutto morbido, dal gusto dolce, delicato e bilanciato.

  • Prosciutto cotto COATI MISTER PIZZA

    4.40

    I nostri Prosciutti Cotti nascono solo dalle migliori cosce insaporite seguendo una ricetta esclusiva e massaggiate lentamente e con delicatezza, in modo che il sale penetri la carne creando un’unione deliziosa. Il risultato della cottura a vapore è un prosciutto morbido, dal gusto dolce, delicato e bilanciato.

  • Prosciutto cotto NORCINERIE D’ITALIA DONATELLO

    5.00

    I nostri Prosciutti Cotti nascono solo dalle migliori cosce insaporite seguendo una ricetta esclusiva e massaggiate lentamente e con delicatezza, in modo che il sale penetri la carne creando un’unione deliziosa. Il risultato della cottura a vapore è un prosciutto morbido, dal gusto dolce, delicato e bilanciato.

  • Prosciutto cotto TRE MONTI

    4.30

    PROSCIUTTO COTTO ALTA QUALITA’. SENZA GLUTINE, DERIVATI DEL LATTE O POLIFOSFATI AGGIUNTI

  • Prosciutto crudo San Daniele S/O NEGRONI

    18.00

    Con 2 stabilimenti a San Daniele del Friuli, Negroni è uno dei principali produttori di Prosciutto Crudo San Daniele D.O.P. Questo prosciutto si caratterizza per un gusto dolce, un profumo deciso e persistente e un colore rosso-rosato uniforme.

  • Provolone Auricchio

    9.50

    Provolone intero, formaggio dal gusto delicato, può essere grigliato, impanato o tagliato a cubetti nelle insalate.
    Peso Netto: peso variabile fra 800/900 gr