Visualizzazione di 169-180 di 192 risultati

  • Provolone dolce 12kg AURICCHIO

    12.00

    Provolone intero, formaggio dal gusto delicato, può essere grigliato, impanato o tagliato a cubetti nelle insalate.

  • Provolone dolce LATTERIA SORESINA

    7.50

    Provolone intero, formaggio dal gusto delicato, può essere grigliato, impanato o tagliato a cubetti nelle insalate.
    Peso Netto: peso variabile fra 800/900 gr

  • Provolone piccante 50kg LATTERIA SORESINA

    7.90

    Provolone intero, formaggio dal gusto delicato, può essere grigliato, impanato o tagliato a cubetti nelle insalate.
    Peso Netto: peso variabile fra 800/900 gr

  • Provolone piccante a mandarino 20kg AURICCHIO

    12.50

    Provolone intero, formaggio dal gusto delicato, può essere grigliato, impanato o tagliato a cubetti nelle insalate.

  • Provolone piccante a tranci/fette AURICCHIO

    13.00

    Provolone intero, formaggio dal gusto delicato, può essere grigliato, impanato o tagliato a cubetti nelle insalate.

  • Provolone piccante tranci/fette LATTERIA SORESINA

    8.50

    Provolone intero, formaggio dal gusto delicato, può essere grigliato, impanato o tagliato a cubetti nelle insalate.
    Peso Netto: peso variabile fra 800/900 gr

  • Provolone semi piccante 30kg LATTERIA SORESINA

    7.50

    Provolone intero, formaggio dal gusto delicato, può essere grigliato, impanato o tagliato a cubetti nelle insalate.
    Peso Netto: peso variabile fra 800/900 gr

  • Provolone semi piccante tranci/fette LATTERIA SORESINA

    7.90

    Provolone intero, formaggio dal gusto delicato, può essere grigliato, impanato o tagliato a cubetti nelle insalate.
    Peso Netto: peso variabile fra 800/900 gr

  • Provolone Stravecchio AURICCHIO

    15.00

    Provolone intero, formaggio dal gusto delicato, può essere grigliato, impanato o tagliato a cubetti nelle insalate.

  • Ricotta salata stagionata bianca/peperoncino SARDAFORMAGGI

    9.40

    Ricotta di siero di latte di pecora, dalla tipica forma tronco-conica, è una ricotta fresca moderatamente salata.
    Viene apprezzata particolarmente in accompagnamento a salumi, è ottima in cucina per condire piatti originali e freschi.

  • Salame milano BOMBIERI

    7.50

    Il salame di Milano è uno tra i più conosciuti salami italiani; deriva da un impasto di carne suina macinato fine “a grana di riso” ed insaccato, insaporito semplicemente con sale, pepe e aglio. senza eccedere. E’ un salame dal colore rosso rubino tenue e dal profumo deciso e armonioso.

  • Salame milano NORCINERIA

    7.90

    Il salame di Milano è uno tra i più conosciuti salami italiani; deriva da un impasto di carne suina macinato fine “a grana di riso” ed insaccato, insaporito semplicemente con sale, pepe e aglio. senza eccedere. E’ un salame dal colore rosso rubino tenue e dal profumo deciso e armonioso.