Visualizzazione di 97-108 di 192 risultati

  • Ricotta di bufala PUPATELLA

    3.50

    La ricotta di bufala è un prodotto ottenuto dal siero di latte di bufala, ossia dalla parte liquida che durante la produzione dei formaggi di bufala si separa dalla cagliata. La ricotta di bufala non è, quindi, un formaggio, ma un latticino.

  • Ricotta di pecora S/V 2 kg SARDAFORMAGGI

    5.00

    È un latticino ottenuto dal siero di latte di pecora, cioè la parte liquida che si separa dalla cagliata durante la produzione del formaggio pecorino. Delicatamente più saporita in quanto i grassi contenuti nel latte di pecora sono più aromatici e conferiscono alla ricotta un sapore “caratteristico”.

  • Ricotta Gentile Manciano

    7.50

    La Ricotta Romana DOP è un prodotto di latte fresco ottenuto dal siero del latte ovino intero di animali di razza Sarda, Comisana, Sopravissana, Massese e loro incroci, provenienti dalla regione Lazio e alimentati a pascolo o con foraggi raccolti all’interno della regione.

  • Ricotta romana GIORGI

    7.50

    La Ricotta Romana DOP è un prodotto di latte fresco ottenuto dal siero del latte ovino intero di animali di razza Sarda, Comisana, Sopravissana, Massese e loro incroci, provenienti dalla regione Lazio e alimentati a pascolo o con foraggi raccolti all’interno della regione.

  • Ricotta salata Montella 700g. SARDAFORMAGGI

    4.50

    Ricotta di siero di latte di pecora, dalla tipica forma tronco-conica, è una ricotta fresca moderatamente salata.

  • Ricotta salata romana Montella Giorgi

    8.00

    Ricotta di siero di latte di pecora, dalla tipica forma tronco-conica, è una ricotta fresca moderatamente salata.

  • Ricotta salata romana Montella Manciano

    8.00

    Ricotta di siero di latte di pecora, dalla tipica forma tronco-conica, è una ricotta fresca moderatamente salata.

  • Ricotta salata stagionata bianca/peperoncino SARDAFORMAGGI

    10.00

    Ricotta di siero di latte di pecora, dalla tipica forma tronco-conica, è una ricotta fresca moderatamente salata.

  • Ricotta sarda SARDAFORMAGGI

    5.50

    Ricotta di siero di latte di pecora, dalla tipica forma tronco-conica, è una ricotta fresca moderatamente salata.