Visualizzazione di 6 risultati

  • Figliata di bufala PUPATELLA

    12.50

    L’ultima nata è la nostra figliata, che accoglie nel grembo deliziose ciliegine,preparata con latte fresco di giornata, dei migliori allevamenti della Piana del Sele.

     

  • Mozzarella di bufala PUPATELLA

    10.00

    La mozzarella di bufala campana è sovente definita “regina della cucina mediterranea”, ma anche “oro bianco” in ossequio alle pregiate qualità alimentari e gustative del prodotto caseario.

     

  • Ricotta di bufala PUPATELLA

    3.50

    La ricotta di bufala è un prodotto ottenuto dal siero di latte di bufala, ossia dalla parte liquida che durante la produzione dei formaggi di bufala si separa dalla cagliata. La ricotta di bufala non è, quindi, un formaggio, ma un latticino.

  • Ricottine monoporzioni di bufala PUPATELLA

    6.00

    La ricotta di bufala è un prodotto ottenuto dal siero di latte di bufala, ossia dalla parte liquida che durante la produzione dei formaggi di bufala si separa dalla cagliata. La ricotta di bufala non è, quindi, un formaggio, ma un latticino.

  • Treccia di bufala PUPATELLA

    10.00

    Solo latte, caglio e sale…
    Tre semplici ingredienti per una bontà unica. Anche a forma di treccia

     

  • Zizzona di bufala PUPATELLA

    10.00

    La Zizzona è una Mozzarella 100% Latte di Bufala dalla forma spiritosa che rievoca un seno femminile. È un prodotto che celebra la prosperità, l’abbondanza e la simpatia e che, date le sue dimensioni – da 1 a 10 kg – esalta il gusto e la consistenza lattiginosa della Mozzarella di Latte di Bufala di Battipaglia.