Visualizzazione di 8 risultati

  • Ricotta di pecora S/V 2 kg SARDAFORMAGGI

    5.00

    È un latticino ottenuto dal siero di latte di pecora, cioè la parte liquida che si separa dalla cagliata durante la produzione del formaggio pecorino. Delicatamente più saporita in quanto i grassi contenuti nel latte di pecora sono più aromatici e conferiscono alla ricotta un sapore “caratteristico”.

  • Ricotta salata Montella 700g. SARDAFORMAGGI

    4.50

    Ricotta di siero di latte di pecora, dalla tipica forma tronco-conica, è una ricotta fresca moderatamente salata.

  • Ricotta salata stagionata bianca/peperoncino SARDAFORMAGGI

    10.00

    Ricotta di siero di latte di pecora, dalla tipica forma tronco-conica, è una ricotta fresca moderatamente salata.

  • Ricotta sarda SARDAFORMAGGI

    5.50

    Ricotta di siero di latte di pecora, dalla tipica forma tronco-conica, è una ricotta fresca moderatamente salata.

  • Caciotta Sardaformaggi IMPERATORE

    14.20

    Formaggi a pasta filata ottenuti con cagliata di latte vaccino e latte di pecora, ideali per uno spuntino o per arricchire piatti appetitosi.

  • Caciotta Sardaformaggi LOELLE

    12.50

    Formaggi a pasta filata ottenuti con cagliata di latte vaccino e latte di pecora, ideali per uno spuntino o per arricchire piatti appetitosi.

  • Caciotta Sardaformaggi MORO DI SARDEGNA

    12.90

    Formaggi a pasta filata ottenuti con cagliata di latte vaccino e latte di pecora, ideali per uno spuntino o per arricchire piatti appetitosi.

  • Ricotta salata stagionata bianca/peperoncino SARDAFORMAGGI

    9.40

    Ricotta di siero di latte di pecora, dalla tipica forma tronco-conica, è una ricotta fresca moderatamente salata.
    Viene apprezzata particolarmente in accompagnamento a salumi, è ottima in cucina per condire piatti originali e freschi.