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  • Ricotta Gentile Manciano

    7.50

    La Ricotta Romana DOP è un prodotto di latte fresco ottenuto dal siero del latte ovino intero di animali di razza Sarda, Comisana, Sopravissana, Massese e loro incroci, provenienti dalla regione Lazio e alimentati a pascolo o con foraggi raccolti all’interno della regione.

  • Ricotta oro con panna e latte di pecora S/V 2 kg

    6.50

    Ricotta confezionata ovi-caprina si ditingue dalla Fior di Ricotta per la presenza della capra che aggiunge le note acidule tipiche del latte di capra a questa ricotta gia ottima. La consistenza è cremosa.

  • Ricotta romana GIORGI

    7.50

    La Ricotta Romana DOP è un prodotto di latte fresco ottenuto dal siero del latte ovino intero di animali di razza Sarda, Comisana, Sopravissana, Massese e loro incroci, provenienti dalla regione Lazio e alimentati a pascolo o con foraggi raccolti all’interno della regione.

  • Ricotta salata Montella 700g. SARDAFORMAGGI

    4.50

    Ricotta di siero di latte di pecora, dalla tipica forma tronco-conica, è una ricotta fresca moderatamente salata.

  • Ricotta salata romana Montella Giorgi

    8.00

    Ricotta di siero di latte di pecora, dalla tipica forma tronco-conica, è una ricotta fresca moderatamente salata.

  • Ricotta salata romana Montella Manciano

    8.00

    Ricotta di siero di latte di pecora, dalla tipica forma tronco-conica, è una ricotta fresca moderatamente salata.

  • Ricotta salata stagionata bianca/peperoncino SARDAFORMAGGI

    10.00

    Ricotta di siero di latte di pecora, dalla tipica forma tronco-conica, è una ricotta fresca moderatamente salata.

  • Ricotta sarda SARDAFORMAGGI

    5.50

    Ricotta di siero di latte di pecora, dalla tipica forma tronco-conica, è una ricotta fresca moderatamente salata.

  • Ricotta zuccherata per cannoli

    5.00

    Ideale per chi vuole realizzare dei gustosi dolci dal sapore unico e inconfondibile. Tra questi ovviamente il famoso cannolo siciliano, ma anche cassate, sfince di San Giuseppe, bignè, la cuccia dolce di Santa Lucia e altri dolci tipici della pasticceria siciliana.