Showing 25–36 of 73 results

  • Fior di latte julienne vaschetta da 3kg

    5.80

    Il Fior di latte julienne si presenta con un taglio uniforme e a singoli pezzi separati: è un formaggio fresco a pasta filata ideale per la pizza, prodotto esclusivamente con materie prime di alta qualità, e latte proveniente da allevamenti locali.

     

  • Fior di latte MERILAT

    6.50

    Il fiordilatte è un prodotto di latte vaccino.
    Dalla forma tonda, bianco lucido e profumato di latte, è adatto a svariate pietanze fresche e cotte. Prodotto adatto al congelamento per trasporti su lunghe tratte.

    La provola si riconosce dal caratteristico profilo filiforme, con la testa a cui viene legata la cordicella per la stagionatura. La provola fresca del nostro caseificio ha una consistenza tenera e un sapore delicato e lattico.

  • Mozzarella Di Bufala Campana DOP

    11.50

    La mozzarella di bufala campana è sovente definita “regina della cucina mediterranea”, ma anche “oro bianco” in ossequio alle pregiate qualità alimentari e gustative del prodotto caseario.

     

  • Mozzarella di bufala PUPATELLA

    10.00

    La mozzarella di bufala campana è sovente definita “regina della cucina mediterranea”, ma anche “oro bianco” in ossequio alle pregiate qualità alimentari e gustative del prodotto caseario.

     

  • Mozzarella di vaccino

    La mozzarella di latte vaccino è un latticino che si ricava dal latte di mucca e comunemente viene detto anche fiordilatte. Un latticino fresco ma sicuramente diverso in consistenza e sapore rispetto alla mozzarella di bufala.