Showing 49–60 of 73 results
-
Ricotta finissima S/V 2 kg
€3.00Ricotta confezionata ovi-caprina si ditingue dalla Fior di Ricotta per la presenza della capra che aggiunge le note acidule tipiche del latte di capra a questa ricotta gia ottima. La consistenza è cremosa.
-
-
Ricotta Gentile Manciano
€7.50La Ricotta Romana DOP è un prodotto di latte fresco ottenuto dal siero del latte ovino intero di animali di razza Sarda, Comisana, Sopravissana, Massese e loro incroci, provenienti dalla regione Lazio e alimentati a pascolo o con foraggi raccolti all’interno della regione.
-
-
Ricotta oro con panna e latte di pecora S/V 2 kg
€6.50Ricotta confezionata ovi-caprina si ditingue dalla Fior di Ricotta per la presenza della capra che aggiunge le note acidule tipiche del latte di capra a questa ricotta gia ottima. La consistenza è cremosa.
-
Ricotta romana GIORGI
€7.50La Ricotta Romana DOP è un prodotto di latte fresco ottenuto dal siero del latte ovino intero di animali di razza Sarda, Comisana, Sopravissana, Massese e loro incroci, provenienti dalla regione Lazio e alimentati a pascolo o con foraggi raccolti all’interno della regione.
-
Ricotta salata Montella 700g. SARDAFORMAGGI
€4.50Ricotta di siero di latte di pecora, dalla tipica forma tronco-conica, è una ricotta fresca moderatamente salata.
-
Ricotta salata romana Montella Giorgi
€8.00Ricotta di siero di latte di pecora, dalla tipica forma tronco-conica, è una ricotta fresca moderatamente salata.
-
Ricotta salata romana Montella Manciano
€8.00Ricotta di siero di latte di pecora, dalla tipica forma tronco-conica, è una ricotta fresca moderatamente salata.
-
Ricotta salata stagionata bianca/peperoncino SARDAFORMAGGI
€10.00Ricotta di siero di latte di pecora, dalla tipica forma tronco-conica, è una ricotta fresca moderatamente salata.
-
Ricotta sarda SARDAFORMAGGI
€5.50Ricotta di siero di latte di pecora, dalla tipica forma tronco-conica, è una ricotta fresca moderatamente salata.
-
Ricotta zuccherata per cannoli
€5.00Ideale per chi vuole realizzare dei gustosi dolci dal sapore unico e inconfondibile. Tra questi ovviamente il famoso cannolo siciliano, ma anche cassate, sfince di San Giuseppe, bignè, la cuccia dolce di Santa Lucia e altri dolci tipici della pasticceria siciliana.