Ricotta confezionata ovi-caprina si ditingue dalla Fior di Ricotta per la presenza della capra che aggiunge le note acidule tipiche del latte di capra a questa ricotta gia ottima. La consistenza è cremosa.
La Ricotta Romana DOP è un prodotto di latte fresco ottenuto dal siero del latte ovino intero di animali di razza Sarda, Comisana, Sopravissana, Massese e loro incroci, provenienti dalla regione Lazio e alimentati a pascolo o con foraggi raccolti all’interno della regione.
Ricotta confezionata ovi-caprina si ditingue dalla Fior di Ricotta per la presenza della capra che aggiunge le note acidule tipiche del latte di capra a questa ricotta gia ottima. La consistenza è cremosa.
La Ricotta Romana DOP è un prodotto di latte fresco ottenuto dal siero del latte ovino intero di animali di razza Sarda, Comisana, Sopravissana, Massese e loro incroci, provenienti dalla regione Lazio e alimentati a pascolo o con foraggi raccolti all’interno della regione.
Ideale per chi vuole realizzare dei gustosi dolci dal sapore unico e inconfondibile. Tra questi ovviamente il famoso cannolo siciliano, ma anche cassate, sfince di San Giuseppe, bignè, la cuccia dolce di Santa Lucia e altri dolci tipici della pasticceria siciliana.