Visualizzazione di 61-72 di 205 risultati

  • Lievito secco attivo 100 gr CAPUTO

    1.90

    Il lievito secco di Mulino Caputo è del tipo Saccharomyces Cerevisiae 100% italiano, nutrito esclusivamente da melassa di barbabietole italiane, ha un elevato potere fermentativo ed è ideale per realizzare impasti soffici dal gusto impareggiabile.

  • Maionese barile 5 kg GAIA

    12.85

    La ricetta classica realizzata al meglio in questa maionese gustosa e genuina come fatta in casa. Ottima per accompagnare la carne, il pesce, si sposa molto bene anche con i salumi.

  • Maionese cf da 132 bustine GAIA

    7.70

    La ricetta classica realizzata al meglio in questa maionese gustosa e genuina come fatta in casa. Ottima per accompagnare la carne, il pesce, si sposa molto bene anche con i salumi.

  • Mais 340 gr VALGRÌ

    1.10

    Croccante e naturalmente dolce, il mais dolce Valgrì è una vera sorpresa. Provalo al naturale o per dare una nota croccante alle tue insalate

  • Mozzarella Di Bufala Campana DOP

    11.50

    La mozzarella di bufala campana è sovente definita “regina della cucina mediterranea”, ma anche “oro bianco” in ossequio alle pregiate qualità alimentari e gustative del prodotto caseario.

     

  • Mozzarella di bufala PUPATELLA

    10.00

    La mozzarella di bufala campana è sovente definita “regina della cucina mediterranea”, ma anche “oro bianco” in ossequio alle pregiate qualità alimentari e gustative del prodotto caseario.

     

  • Mozzarella di vaccino

    La mozzarella di latte vaccino è un latticino che si ricava dal latte di mucca e comunemente viene detto anche fiordilatte. Un latticino fresco ma sicuramente diverso in consistenza e sapore rispetto alla mozzarella di bufala.

     

  • Passata 700 gr. conf. da 12 LA FIAMMANTE

    10.50

    La passata di pomodoro è realizzata solo pomodori freschi selezionati con competenza e responsabilità, conferiti in azienda in tempi brevissimi dalla loro raccolta meccanica e lavorati con procedimenti innovativi che garantiscono di preservarne l’alta qualità. Una passata indicata per tutte le ricette più semplici e le cotture medie o brevi, grazie all’inimitabile, cremosa concentrazione.