Showing 61–72 of 73 results

  • Ricottine monoporzioni di bufala PUPATELLA

    6.00

    La ricotta di bufala è un prodotto ottenuto dal siero di latte di bufala, ossia dalla parte liquida che durante la produzione dei formaggi di bufala si separa dalla cagliata. La ricotta di bufala non è, quindi, un formaggio, ma un latticino.

  • Stracciatella 250-500 g. 1 kg

    8.90

    La stracciatella di bufala (anche se si dovrebbe chiamare stracciata) è un formaggio o latticino preparato con latte bufalino: è tipicamente realizzato in Italia, nella provincia di Foggia e si è diffuso in tutto il Meridione. Si tratta di un formaggio fresco, di colore bianco, fatto di panna e pezzi di pasta filata, seguendo le modalità di preparazione della burrata.

  • Treccia di bufala AGRICOLSUD

    11.50

    Solo latte, caglio e sale…
    Tre semplici ingredienti per una bontà unica. Anche a forma di treccia

     

  • Treccia di bufala PUPATELLA

    10.00

    Solo latte, caglio e sale…
    Tre semplici ingredienti per una bontà unica. Anche a forma di treccia

     

  • Zizzona di bufala AGRICOLSUD

    11.50

    La Zizzona è una Mozzarella 100% Latte di Bufala dalla forma spiritosa che rievoca un seno femminile. È un prodotto che celebra la prosperità, l’abbondanza e la simpatia e che, date le sue dimensioni – da 1 a 10 kg – esalta il gusto e la consistenza lattiginosa della Mozzarella di Latte di Bufala di Battipaglia.

     

  • Zizzona di bufala PUPATELLA

    10.00

    La Zizzona è una Mozzarella 100% Latte di Bufala dalla forma spiritosa che rievoca un seno femminile. È un prodotto che celebra la prosperità, l’abbondanza e la simpatia e che, date le sue dimensioni – da 1 a 10 kg – esalta il gusto e la consistenza lattiginosa della Mozzarella di Latte di Bufala di Battipaglia.

     

  • Burro gourmet 1kg LATTERIA SORESINA

    6.70

    Il Burro Soresina Gourmet è ideale per l’uso professionale. Prodotto solo con fermenti lattici e panne fresche lavorate entro poche ore dalla mungitura, è un burro dal gusto delicato e armonico, ottimo consumato sia a crudo, sia nelle preparazioni a caldo.

  • Formaggi cilentani dop

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi fringilla suscipit dui, in vestibulum eros aliquam non. Aenean fringilla ipsum in pharetra bibendum. Fusce scelerisque velit pretium, tincidunt dolor id, dignissim massa. Quisque varius, sem sit amet aliquam gravida, neque nunc molestie velit, vitae tincidunt mauris lorem ut sapien. Donec malesuada ac ligula vel convallis. Phasellus imperdiet dapibus lectus. Fusce ut quam vulputate, sagittis quam at, dignissim sem. Praesent lorem purus, vehicula at nisi nec, euismod faucibus augue. Nam fringilla enim non odio finibus, ut ullamcorper diam eleifend. Nam quis volutpat turpis. Nunc egestas tellus sem, quis venenatis urna gravida vel. Vivamus non nisi id justo vehicula posuere.