Classica La Torrente. Densa e vellutata, è pronta a condire pasta, carne, pesce, formaggi freschi e verdure.
Naturale, senza coloranti e conservanti, è fatta di succo di pomodoro italiano fresco al 100% che ricorda in ogni piatto i sapori di un passato ancora presente.
La polpa fine Pomopizza, dolce e vellutata, è privata delle bucce e della maggior parte dei semi col processo di estrusione per soddisfare i palati più esigenti, amanti del vero pomodoro italiano.
senza glutine e senza latte e lattosio. Conservare a temperatura 0/+4°C. Da consumarsi previa cottura: ideali alla griglia, alla piastra oppure bolliti!Il Prosciutto Crudo di Parma nasce esclusivamente nelle colline parmensi. La lunga stagionatura dona a questo prodotto un’armonia unica tra aroma intenso, gusto dolce, consistenza corposa e vellutata.
senza glutine e senza latte e lattosio. Conservare a temperatura 0/+4°C. Da consumarsi previa cottura: ideali alla griglia, alla piastra oppure bolliti!Il Prosciutto Crudo di Parma nasce esclusivamente nelle colline parmensi. La lunga stagionatura dona a questo prodotto un’armonia unica tra aroma intenso, gusto dolce, consistenza corposa e vellutata.
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