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  • Provola di Agerola DONNARUMMA

    7.50

    La provola si riconosce dal caratteristico profilo filiforme, con la testa a cui viene legata la cordicella per la stagionatura. La provola fresca del nostro caseificio ha una consistenza tenera e un sapore delicato e lattico.

  • Provola MERILAT

    6.50

    Il fiordilatte è un prodotto di latte vaccino.
    Dalla forma tonda, bianco lucido e profumato di latte, è adatto a svariate pietanze fresche e cotte. Prodotto adatto al congelamento per trasporti su lunghe tratte.

    La provola si riconosce dal caratteristico profilo filiforme, con la testa a cui viene legata la cordicella per la stagionatura. La provola fresca del nostro caseificio ha una consistenza tenera e un sapore delicato e lattico.

  • Ricotta cremosa di pecora

    5.00

    È un latticino ottenuto dal siero di latte di pecora, cioè la parte liquida che si separa dalla cagliata durante la produzione del formaggio pecorino. Delicatamente più saporita in quanto i grassi contenuti nel latte di pecora sono più aromatici e conferiscono alla ricotta un sapore “caratteristico”.

  • Ricotta di bufala PUPATELLA

    3.50

    La ricotta di bufala è un prodotto ottenuto dal siero di latte di bufala, ossia dalla parte liquida che durante la produzione dei formaggi di bufala si separa dalla cagliata. La ricotta di bufala non è, quindi, un formaggio, ma un latticino.

  • Ricotta di fuscella in cestino o barattolo

    7.50

    Dal Fior di Fuscella nasce la ricotta di fuscella, un formaggio fresco spalmabile nato dalla lavorazione del latte vaccino prodotto senza l’aggiunta di conservanti e addensanti: questa sua caratteristica lo rende un alimento unico e perfetto per l’alimentazione dei più piccoli.

  • Ricotta di pecora S/V 2 kg SARDAFORMAGGI

    5.00

    È un latticino ottenuto dal siero di latte di pecora, cioè la parte liquida che si separa dalla cagliata durante la produzione del formaggio pecorino. Delicatamente più saporita in quanto i grassi contenuti nel latte di pecora sono più aromatici e conferiscono alla ricotta un sapore “caratteristico”.

  • Ricotta di vaccino

    3.50

    La ricotta vaccina, prende tale nome in quanto durante la lavorazione del siero di latte questo viene cotto e ricotto più volte. La ricotta vaccina viene realizzata con ricotta di mucca, è durante la coagulazione che si formano i fiocchi bianchi che danno la consistenza tipica della ricotta.

  • Ricotta finissima S/V 2 kg

    3.00

    Ricotta confezionata ovi-caprina si ditingue dalla Fior di Ricotta per la presenza della capra che aggiunge le note acidule tipiche del latte di capra a questa ricotta gia ottima. La consistenza è cremosa.