I ciccioli sono un tipo di carne conservata di maiale (S. scrofa domesticus) caratterizzata da un elevato apporto energetico dovuto al notevole contenuto lipidico.
I ciccioli sono un tipo di carne conservata di maiale (S. scrofa domesticus) caratterizzata da un elevato apporto energetico dovuto al notevole contenuto lipidico.
Prosciutto cotto, senza polifosfati aggiunti, ottenuto da coscia estera, disossata ed addizionata di salamoia contenente sale, aromi, additivi ed altri ingredienti, successivamente zangolata, formata in stampi e cotta in forno a vapore. Dopo raffreddamento, il prodotto viene confezionato, pastorizzato, raffreddato, etichettato ed imballato.
Prodotto con fesa di tacchino scelta, è un felice connubio di leggerezza e gusto. Senza glutine e polifosfati aggiunti, è a basso contenuto di grassi e questo ne fa un’ottima pietanza dietetica, sia come piatto unico, magari accompagnato da gustosi contorni, che come secondo piatto.
Formaggio a pasta semicotta, è prodotto con latte vaccino in due sapori diversi: pressato (o fresco) e d’allevo. Due sapori che non si distinguono semplicemente dal periodo di stagionatura, ma da due differenti lavorazioni.
Un autentico classico olandese: il Maasdammer, il “formaggio con i buchi”. Le caratteristiche bolle d’aria sorgono durante il processo di stagionatura e non sono volute. Tuttavia, proprio a causa del suo caratteristico sapore dolce, questo formaggio è diventato piuttosto popolare tra gli amanti dei formaggi olandesi
Un autentico classico olandese: il Maasdammer, il “formaggio con i buchi”. Le caratteristiche bolle d’aria sorgono durante il processo di stagionatura e non sono volute. Tuttavia, proprio a causa del suo caratteristico sapore dolce, questo formaggio è diventato piuttosto popolare tra gli amanti dei formaggi olandesi
Il celebre Grana Padano è un formaggio raffinato e di estrema qualità, caratterizzato da una struttura granulare perfetta e dal particolare colore giallo paglierino, con un aroma fragrante e un sapore delicato ma corposo al tempo stesso.
Il celebre Grana Padano è un formaggio raffinato e di estrema qualità, caratterizzato da una struttura granulare perfetta e dal particolare colore giallo paglierino, con un aroma fragrante e un sapore delicato ma corposo al tempo stesso.