Showing 145–156 of 204 results
-
Burro gourmet 1kg LATTERIA SORESINA
€6.70Il Burro Soresina Gourmet è ideale per l’uso professionale. Prodotto solo con fermenti lattici e panne fresche lavorate entro poche ore dalla mungitura, è un burro dal gusto delicato e armonico, ottimo consumato sia a crudo, sia nelle preparazioni a caldo.
-
Caciotta Sardaformaggi IMPERATORE
€14.20Formaggi a pasta filata ottenuti con cagliata di latte vaccino e latte di pecora, ideali per uno spuntino o per arricchire piatti appetitosi.
-
Caciotta Sardaformaggi LOELLE
€12.50Formaggi a pasta filata ottenuti con cagliata di latte vaccino e latte di pecora, ideali per uno spuntino o per arricchire piatti appetitosi.
-
Caciotta Sardaformaggi MORO DI SARDEGNA
€12.90Formaggi a pasta filata ottenuti con cagliata di latte vaccino e latte di pecora, ideali per uno spuntino o per arricchire piatti appetitosi.
-
Ciccioli
€10.00I ciccioli sono un tipo di carne conservata di maiale (S. scrofa domesticus) caratterizzata da un elevato apporto energetico dovuto al notevole contenuto lipidico.
-
Ciccioli a fette s/v
€10.50I ciccioli sono un tipo di carne conservata di maiale (S. scrofa domesticus) caratterizzata da un elevato apporto energetico dovuto al notevole contenuto lipidico.
-
Cotto addobbo Lusso Fini
€6.95Prosciutto cotto, senza polifosfati aggiunti, ottenuto da coscia estera, disossata ed addizionata di salamoia contenente sale, aromi, additivi ed altri ingredienti, successivamente zangolata, formata in stampi e cotta in forno a vapore. Dopo raffreddamento, il prodotto viene confezionato, pastorizzato, raffreddato, etichettato ed imballato.
-
Fesa di tacchino 1/2 sv COATI
€7.00Prodotto con fesa di tacchino scelta, è un felice connubio di leggerezza e gusto. Senza glutine e polifosfati aggiunti, è a basso contenuto di grassi e questo ne fa un’ottima pietanza dietetica, sia come piatto unico, magari accompagnato da gustosi contorni, che come secondo piatto.
-
Filato 5kg PREALPI
€6.80il formaggio naturale, dolce e filante. La classica pasta filata dolce, buona in mille modi: anche alla piastra!
-
Fogliette buste 200gr PREALPI
€0.82formaggio fuso in fettina ottimo per preparare toast ed hamburger sempre squisiti. In tanti formati diversi, ma sempre senza polifosfati.
-
Fogliette buste 400gr PREALPI
€0.82formaggio fuso in fettina ottimo per preparare toast ed hamburger sempre squisiti. In tanti formati diversi, ma sempre senza polifosfati.
-
Formaggio Asiago e a 1/4 a Tranci
€8.30Formaggio a pasta semicotta, è prodotto con latte vaccino in due sapori diversi: pressato (o fresco) e d’allevo. Due sapori che non si distinguono semplicemente dal periodo di stagionatura, ma da due differenti lavorazioni.