Showing 181–192 of 200 results

  • Provolone piccante a tranci/fette AURICCHIO

    13.00

    Provolone intero, formaggio dal gusto delicato, può essere grigliato, impanato o tagliato a cubetti nelle insalate.

  • Provolone piccante tranci/fette LATTERIA SORESINA

    8.50

    Provolone intero, formaggio dal gusto delicato, può essere grigliato, impanato o tagliato a cubetti nelle insalate.
    Peso Netto: peso variabile fra 800/900 gr

  • Provolone semi piccante 30kg LATTERIA SORESINA

    7.50

    Provolone intero, formaggio dal gusto delicato, può essere grigliato, impanato o tagliato a cubetti nelle insalate.
    Peso Netto: peso variabile fra 800/900 gr

  • Provolone semi piccante tranci/fette LATTERIA SORESINA

    7.90

    Provolone intero, formaggio dal gusto delicato, può essere grigliato, impanato o tagliato a cubetti nelle insalate.
    Peso Netto: peso variabile fra 800/900 gr

  • Provolone Stravecchio AURICCHIO

    15.00

    Provolone intero, formaggio dal gusto delicato, può essere grigliato, impanato o tagliato a cubetti nelle insalate.

  • Ricotta salata stagionata bianca/peperoncino SARDAFORMAGGI

    9.40

    Ricotta di siero di latte di pecora, dalla tipica forma tronco-conica, è una ricotta fresca moderatamente salata.
    Viene apprezzata particolarmente in accompagnamento a salumi, è ottima in cucina per condire piatti originali e freschi.

  • Salame milano BOMBIERI

    7.50

    Il salame di Milano è uno tra i più conosciuti salami italiani; deriva da un impasto di carne suina macinato fine “a grana di riso” ed insaccato, insaporito semplicemente con sale, pepe e aglio. senza eccedere. E’ un salame dal colore rosso rubino tenue e dal profumo deciso e armonioso.

  • Salame milano NORCINERIA

    7.90

    Il salame di Milano è uno tra i più conosciuti salami italiani; deriva da un impasto di carne suina macinato fine “a grana di riso” ed insaccato, insaporito semplicemente con sale, pepe e aglio. senza eccedere. E’ un salame dal colore rosso rubino tenue e dal profumo deciso e armonioso.

  • Salame Napoli dolce/piccante 500-1,5 BOMBIERI

    7.50

    Salame tipico della napoletana, è prodotto con una selezione delle migliori carni suine, macinate finemente e sapientemente aromatizzate per conferire consistenza morbida e compatta ed un gusto delicato. Prodotto senza glutine.

  • Salame Napoli dolce/piccante 500-1,5 NORCINERIA

    7.90

    Salame tipico della napoletana, è prodotto con una selezione delle migliori carni suine, macinate finemente e sapientemente aromatizzate per conferire consistenza morbida e compatta ed un gusto delicato. Prodotto senza glutine.

  • Salame Napoli Negroni

    9.50

    Salame tipico della napoletana, è prodotto con una selezione delle migliori carni suine, macinate finemente e sapientemente aromatizzate per conferire consistenza morbida e compatta ed un gusto delicato. Prodotto senza glutine.

  • Salsiccia piccante BOMBIERI

    7.50

    La carne viene ricavata dalla spalla e dal sotto-costola del suino, con un’aggiunta di pancetta di prima scelta. Successivamente insaccata in budelli naturali, viene di seguito forata e lasciata o con una semplice forma lunga e leggermente curva, oppure intrecciata. Prima che sia pronta per essere gustata, bisogna che stagioni un minimo di 60 giorni.