Il fiordilatte è un prodotto di latte vaccino.
Dalla forma tonda, bianco lucido e profumato di latte, è adatto a svariate pietanze fresche e cotte. Prodotto adatto al congelamento per trasporti su lunghe tratte.
La provola si riconosce dal caratteristico profilo filiforme, con la testa a cui viene legata la cordicella per la stagionatura. La provola fresca del nostro caseificio ha una consistenza tenera e un sapore delicato e lattico.
A Napoli e in Campania “friarielli”, a Roma “broccoletti”, in Toscana “rapini” e in Puglia, “cime di rapa”: diversa nel nome ma uguale nel gusto, questa popolarissima verdura mette tutti d’accordo per la sua bontà. Mondati, lavati con cura, lessati in acqua salata e immersi nell’olio ben caldo, il segreto dei Friarielli La Torrente è la materia prima selezionata. Il matrimonio più riuscito è con la salsiccia ma si sposano bene anche con la pizza e i primi piatti.
E’ il classico accompagnamento per hamburger e patatine. Ottimo sulle carni rosse lessate, e’ una gustosa farcitura per il tortino di omelettes e, ben amalgamato all’olio, e’ il condimento ideale per i rapanelli crudi.
E’ il classico accompagnamento per hamburger e patatine. Ottimo sulle carni rosse lessate, e’ una gustosa farcitura per il tortino di omelettes e, ben amalgamato all’olio, e’ il condimento ideale per i rapanelli crudi.
Il lievito secco di Mulino Caputo è del tipo Saccharomyces Cerevisiae 100% italiano, nutrito esclusivamente da melassa di barbabietole italiane, ha un elevato potere fermentativo ed è ideale per realizzare impasti soffici dal gusto impareggiabile.
La ricetta classica realizzata al meglio in questa maionese gustosa e genuina come fatta in casa. Ottima per accompagnare la carne, il pesce, si sposa molto bene anche con i salumi.