La ricetta classica realizzata al meglio in questa maionese gustosa e genuina come fatta in casa. Ottima per accompagnare la carne, il pesce, si sposa molto bene anche con i salumi.
La mozzarella di bufala campana è sovente definita “regina della cucina mediterranea”, ma anche “oro bianco” in ossequio alle pregiate qualità alimentari e gustative del prodotto caseario.
La mozzarella di bufala campana è sovente definita “regina della cucina mediterranea”, ma anche “oro bianco” in ossequio alle pregiate qualità alimentari e gustative del prodotto caseario.
La mozzarella di latte vaccino è un latticino che si ricava dal latte di mucca e comunemente viene detto anche fiordilatte. Un latticino fresco ma sicuramente diverso in consistenza e sapore rispetto alla mozzarella di bufala.
La passata di pomodoro è realizzata solo pomodori freschi selezionati con competenza e responsabilità, conferiti in azienda in tempi brevissimi dalla loro raccolta meccanica e lavorati con procedimenti innovativi che garantiscono di preservarne l’alta qualità. Una passata indicata per tutte le ricette più semplici e le cotture medie o brevi, grazie all’inimitabile, cremosa concentrazione.
Racchiuso in una bottiglia tipo birra che con il suo colore ambrato conserva il sapore del sole e ne protegge il contenuto. Da sempre porta in tavola il profumo e la dolcezza dei sapori di una volta.
La dolce corposità del pomodoro italiano maturo, passato appena colto con una carezza di basilico fresco, seduce da sempre i palati di chi cerca l’estate tutto l’anno.