Il Pelato La Fiammante prodotto solo con pomodori italiani, corposi e dal sapore autentico come quello di una volta, è perfetto per zuppe di pesce, tradizionali ragù, o anche per condire la pizza secondo tradizione.
Rosse gemme ricche di sole, spogliate dalle bucce con il tradizionale processo di scottatura in acqua bollente e immerse nel loro succo, riempiono l’aria di profumo ogni volta che si apre un barattolo di Pomodori Pelati.
Il Pelato La Fiammante prodotto solo con pomodori italiani, corposi e dal sapore autentico come quello di una volta, è perfetto per zuppe di pesce, tradizionali ragù, o anche per condire la pizza secondo tradizione.
Rosse gemme ricche di sole, spogliate dalle bucce con il tradizionale processo di scottatura in acqua bollente e immerse nel loro succo, riempiono l’aria di profumo ogni volta che si apre un barattolo di Pomodori Pelati.
Rosse gemme ricche di sole, spogliate dalle bucce con il tradizionale processo di scottatura in acqua bollente e immerse nel loro succo, riempiono l’aria di profumo ogni volta che si apre un barattolo di Pomodori Pelati.
Sapientemente pelati con delicatezza grazie a tecnologie all’avanguardia e messi in conserva con l’aggiunta di qualche fogliolina di basilico fresco, con la stessa cura delle nostre nonne tanti anni fa. I Pomodori Pelati con Basilico La Fiammante, sono perfetti per tutte le ricette che prevedano una cottura prolungata, una particolare fragranza, o per la pizza.
Sapientemente pelati con delicatezza grazie a tecnologie all’avanguardia e messi in conserva con l’aggiunta di qualche fogliolina di basilico fresco, con la stessa cura delle nostre nonne tanti anni fa. I Pomodori Pelati con Basilico La Fiammante, sono perfetti per tutte le ricette che prevedano una cottura prolungata, una particolare fragranza, o per la pizza.
Le creme Gaia sono state pensate come preziosi ingredienti da tenere sempre in dispensa per consentire la realizzazione di ricette fantasiose in tempi rapidi, come impongono spesso i ritmi della vita moderna. Ma sono ottime anche per guarnire tartine, arricchire pizze e focacce, insaporire panini e stuzzichini, condire primi piatti o, semplicemente, da gustare sul pane.
Classica La Torrente. Densa e vellutata, è pronta a condire pasta, carne, pesce, formaggi freschi e verdure.
Naturale, senza coloranti e conservanti, è fatta di succo di pomodoro italiano fresco al 100% che ricorda in ogni piatto i sapori di un passato ancora presente.
La polpa fine Pomopizza, dolce e vellutata, è privata delle bucce e della maggior parte dei semi col processo di estrusione per soddisfare i palati più esigenti, amanti del vero pomodoro italiano.