Showing 85–96 of 204 results

  • Pomolà 3kg conf. da 6 LA TORRENTE

    21.50

    Classica La Torrente. Densa e vellutata, è pronta a condire pasta, carne, pesce, formaggi freschi e verdure.
    Naturale, senza coloranti e conservanti, è fatta di succo di pomodoro italiano fresco al 100% che ricorda in ogni piatto i sapori di un passato ancora presente.

  • Pomopizza 5kg conf. da 3 LA TORRENTE

    16.50

    La polpa fine Pomopizza, dolce e vellutata, è privata delle bucce e della maggior parte dei semi col processo di estrusione per soddisfare i palati più esigenti, amanti del vero pomodoro italiano.

  • Prosciutto crudo di Parma C/O doppia corona NORCINERIA

    12.50

    senza glutine e senza latte e lattosio. Conservare a temperatura 0/+4°C. Da consumarsi previa cottura: ideali alla griglia, alla piastra oppure bolliti!Il Prosciutto Crudo di Parma nasce esclusivamente nelle colline parmensi. La lunga stagionatura dona a questo prodotto un’armonia unica tra aroma intenso, gusto dolce, consistenza corposa e vellutata.

  • Prosciutto crudo di Parma S/O doppia corona NORCINERIA

    15.20

    senza glutine e senza latte e lattosio. Conservare a temperatura 0/+4°C. Da consumarsi previa cottura: ideali alla griglia, alla piastra oppure bolliti!Il Prosciutto Crudo di Parma nasce esclusivamente nelle colline parmensi. La lunga stagionatura dona a questo prodotto un’armonia unica tra aroma intenso, gusto dolce, consistenza corposa e vellutata.

  • Prosciutto crudo di Parma S/O NEGRONI

    17.50

    senza glutine e senza latte e lattosio. Conservare a temperatura 0/+4°C. Da consumarsi previa cottura: ideali alla griglia, alla piastra oppure bolliti!Il Prosciutto Crudo di Parma nasce esclusivamente nelle colline parmensi. La lunga stagionatura dona a questo prodotto un’armonia unica tra aroma intenso, gusto dolce, consistenza corposa e vellutata.

  • Prosciutto crudo diss. Stagionato IL PRINCIPE

    8.00

    senza glutine e senza latte e lattosio. Conservare a temperatura 0/+4°C. Da consumarsi previa cottura: ideali alla griglia, alla piastra oppure bolliti!Il Prosciutto Crudo di Parma nasce esclusivamente nelle colline parmensi. La lunga stagionatura dona a questo prodotto un’armonia unica tra aroma intenso, gusto dolce, consistenza corposa e vellutata.

  • Prosciutto crudo MEC TOP kg 7+ NORCINERIA

    9.40

    senza glutine e senza latte e lattosio. Conservare a temperatura 0/+4°C. Da consumarsi previa cottura: ideali alla griglia, alla piastra oppure bolliti!Il Prosciutto Crudo di Parma nasce esclusivamente nelle colline parmensi. La lunga stagionatura dona a questo prodotto un’armonia unica tra aroma intenso, gusto dolce, consistenza corposa e vellutata.

  • Provola di Agerola DONNARUMMA

    7.50

    La provola si riconosce dal caratteristico profilo filiforme, con la testa a cui viene legata la cordicella per la stagionatura. La provola fresca del nostro caseificio ha una consistenza tenera e un sapore delicato e lattico.