Showing 97–108 of 204 results
-
-
Provola MERILAT
€6.50Il fiordilatte è un prodotto di latte vaccino.
Dalla forma tonda, bianco lucido e profumato di latte, è adatto a svariate pietanze fresche e cotte. Prodotto adatto al congelamento per trasporti su lunghe tratte.La provola si riconosce dal caratteristico profilo filiforme, con la testa a cui viene legata la cordicella per la stagionatura. La provola fresca del nostro caseificio ha una consistenza tenera e un sapore delicato e lattico.
-
-
-
Ricotta di bufala PUPATELLA
€3.50La ricotta di bufala è un prodotto ottenuto dal siero di latte di bufala, ossia dalla parte liquida che durante la produzione dei formaggi di bufala si separa dalla cagliata. La ricotta di bufala non è, quindi, un formaggio, ma un latticino.
-
Ricotta di pecora S/V 2 kg SARDAFORMAGGI
€5.00È un latticino ottenuto dal siero di latte di pecora, cioè la parte liquida che si separa dalla cagliata durante la produzione del formaggio pecorino. Delicatamente più saporita in quanto i grassi contenuti nel latte di pecora sono più aromatici e conferiscono alla ricotta un sapore “caratteristico”.
-
-
Ricotta Gentile Manciano
€7.50La Ricotta Romana DOP è un prodotto di latte fresco ottenuto dal siero del latte ovino intero di animali di razza Sarda, Comisana, Sopravissana, Massese e loro incroci, provenienti dalla regione Lazio e alimentati a pascolo o con foraggi raccolti all’interno della regione.
-
-
-
Ricotta romana GIORGI
€7.50La Ricotta Romana DOP è un prodotto di latte fresco ottenuto dal siero del latte ovino intero di animali di razza Sarda, Comisana, Sopravissana, Massese e loro incroci, provenienti dalla regione Lazio e alimentati a pascolo o con foraggi raccolti all’interno della regione.
-
Ricotta salata Montella 700g. SARDAFORMAGGI
€4.50Ricotta di siero di latte di pecora, dalla tipica forma tronco-conica, è una ricotta fresca moderatamente salata.