La passata di pomodoro è realizzata solo pomodori freschi selezionati con competenza e responsabilità, conferiti in azienda in tempi brevissimi dalla loro raccolta meccanica e lavorati con procedimenti innovativi che garantiscono di preservarne l’alta qualità. Una passata indicata per tutte le ricette più semplici e le cotture medie o brevi, grazie all’inimitabile, cremosa concentrazione.
Racchiuso in una bottiglia tipo birra che con il suo colore ambrato conserva il sapore del sole e ne protegge il contenuto. Da sempre porta in tavola il profumo e la dolcezza dei sapori di una volta.
La dolce corposità del pomodoro italiano maturo, passato appena colto con una carezza di basilico fresco, seduce da sempre i palati di chi cerca l’estate tutto l’anno.
Il Pelato La Fiammante prodotto solo con pomodori italiani, corposi e dal sapore autentico come quello di una volta, è perfetto per zuppe di pesce, tradizionali ragù, o anche per condire la pizza secondo tradizione.
Rosse gemme ricche di sole, spogliate dalle bucce con il tradizionale processo di scottatura in acqua bollente e immerse nel loro succo, riempiono l’aria di profumo ogni volta che si apre un barattolo di Pomodori Pelati.
Il Pelato La Fiammante prodotto solo con pomodori italiani, corposi e dal sapore autentico come quello di una volta, è perfetto per zuppe di pesce, tradizionali ragù, o anche per condire la pizza secondo tradizione.
Rosse gemme ricche di sole, spogliate dalle bucce con il tradizionale processo di scottatura in acqua bollente e immerse nel loro succo, riempiono l’aria di profumo ogni volta che si apre un barattolo di Pomodori Pelati.
Rosse gemme ricche di sole, spogliate dalle bucce con il tradizionale processo di scottatura in acqua bollente e immerse nel loro succo, riempiono l’aria di profumo ogni volta che si apre un barattolo di Pomodori Pelati.
Sapientemente pelati con delicatezza grazie a tecnologie all’avanguardia e messi in conserva con l’aggiunta di qualche fogliolina di basilico fresco, con la stessa cura delle nostre nonne tanti anni fa. I Pomodori Pelati con Basilico La Fiammante, sono perfetti per tutte le ricette che prevedano una cottura prolungata, una particolare fragranza, o per la pizza.
Sapientemente pelati con delicatezza grazie a tecnologie all’avanguardia e messi in conserva con l’aggiunta di qualche fogliolina di basilico fresco, con la stessa cura delle nostre nonne tanti anni fa. I Pomodori Pelati con Basilico La Fiammante, sono perfetti per tutte le ricette che prevedano una cottura prolungata, una particolare fragranza, o per la pizza.
Le creme Gaia sono state pensate come preziosi ingredienti da tenere sempre in dispensa per consentire la realizzazione di ricette fantasiose in tempi rapidi, come impongono spesso i ritmi della vita moderna. Ma sono ottime anche per guarnire tartine, arricchire pizze e focacce, insaporire panini e stuzzichini, condire primi piatti o, semplicemente, da gustare sul pane.