Showing 25–36 of 64 results

  • Würstel 100g JUPITER cf da 25

    0.33

    Würstel di carni di suino selezionate. Prodotto senza glutine e senza latte e lattosio. Conservare a temperatura 0/+4°C. Da consumarsi previa cottura: ideali alla griglia, alla piastra oppure bolliti!

  • Würstel 100g Suino Golosino NEGRONI BS 5 pz

    1.70

    Würstel di carni di suino selezionate. Prodotto senza glutine e senza latte e lattosio. Conservare a temperatura 0/+4°C. Da consumarsi previa cottura: ideali alla griglia, alla piastra oppure bolliti!

  • Würstel 500g JUPITER (busta da 7 würstel)

    1.80

    Würstel di carni di suino selezionate. Prodotto senza glutine e senza latte e lattosio. Conservare a temperatura 0/+4°C. Da consumarsi previa cottura: ideali alla griglia, alla piastra oppure bolliti!

  • Bresaola ORO punta d’anca BORDONI

    19.90

    La bresaola Italiana è prodotta con carne proveniente da bovini nati, allevati e macellati sul territorio nazionale. Questo valore aggiunto rende speciale la linea di prodotto grazie alla filiera produttiva controllata: il risultato è una bresaola dal gusto deciso ed equilibrato.

  • Capocollo 300gr-700gr s/v ARTIGIANALE

    8.60

    Derivato dalla parte superiore del lombo, disossato e successivamente salato. Il capocollo risulta caratterizzato da un colore rosso lucente ed intenso, con profumi pronunciati, gusto ricco e ben strutturato con un’intensa percezione dei sapori naturali.

  • Ciccioli

    10.00

    I ciccioli sono un tipo di carne conservata di maiale (S. scrofa domesticus) caratterizzata da un elevato apporto energetico dovuto al notevole contenuto lipidico.

  • Ciccioli a fette s/v

    10.50

    I ciccioli sono un tipo di carne conservata di maiale (S. scrofa domesticus) caratterizzata da un elevato apporto energetico dovuto al notevole contenuto lipidico.

  • Cotto addobbo Lusso Fini

    6.95

    Prosciutto cotto, senza polifosfati aggiunti, ottenuto da coscia estera, disossata ed addizionata di salamoia contenente sale, aromi, additivi ed altri ingredienti, successivamente zangolata, formata in stampi e cotta in forno a vapore. Dopo raffreddamento, il prodotto viene confezionato, pastorizzato, raffreddato, etichettato ed imballato.

  • Fesa di tacchino 1/2 sv COATI

    7.00

    Prodotto con fesa di tacchino scelta, è un felice connubio di leggerezza e gusto. Senza glutine e polifosfati aggiunti, è a basso contenuto di grassi e questo ne fa un’ottima pietanza dietetica, sia come piatto unico, magari accompagnato da gustosi contorni, che come secondo piatto.

  • Guanciale BOMBIERI

    9.00

    Prelibato ingrediente in cucina poichè perfetto per donare sapore ai piatti, non può mancare tra le proposte del banco taglio.