Visualizzazione di 37-48 di 56 risultati

  • Prosciutto cotto BOMBIERI GIADA

    4.50

    Prosciutto Cotto a coscia intera. Qualità e facilità di servizio. Formato tradizionale a mandolino disponibile anche a bauletto.

  • Prosciutto cotto COATI BLU

    5.00

    I nostri Prosciutti Cotti nascono solo dalle migliori cosce insaporite seguendo una ricetta esclusiva e massaggiate lentamente e con delicatezza, in modo che il sale penetri la carne creando un’unione deliziosa. Il risultato della cottura a vapore è un prosciutto morbido, dal gusto dolce, delicato e bilanciato.

  • Prosciutto cotto COATI MISTER PIZZA

    4.40

    I nostri Prosciutti Cotti nascono solo dalle migliori cosce insaporite seguendo una ricetta esclusiva e massaggiate lentamente e con delicatezza, in modo che il sale penetri la carne creando un’unione deliziosa. Il risultato della cottura a vapore è un prosciutto morbido, dal gusto dolce, delicato e bilanciato.

  • Prosciutto cotto NORCINERIE D’ITALIA DONATELLO

    5.00

    I nostri Prosciutti Cotti nascono solo dalle migliori cosce insaporite seguendo una ricetta esclusiva e massaggiate lentamente e con delicatezza, in modo che il sale penetri la carne creando un’unione deliziosa. Il risultato della cottura a vapore è un prosciutto morbido, dal gusto dolce, delicato e bilanciato.

  • Prosciutto cotto TRE MONTI

    4.30

    PROSCIUTTO COTTO ALTA QUALITA’. SENZA GLUTINE, DERIVATI DEL LATTE O POLIFOSFATI AGGIUNTI

  • Prosciutto crudo San Daniele S/O NEGRONI

    18.00

    Con 2 stabilimenti a San Daniele del Friuli, Negroni è uno dei principali produttori di Prosciutto Crudo San Daniele D.O.P. Questo prosciutto si caratterizza per un gusto dolce, un profumo deciso e persistente e un colore rosso-rosato uniforme.

  • Salame milano BOMBIERI

    7.50

    Il salame di Milano è uno tra i più conosciuti salami italiani; deriva da un impasto di carne suina macinato fine “a grana di riso” ed insaccato, insaporito semplicemente con sale, pepe e aglio. senza eccedere. E’ un salame dal colore rosso rubino tenue e dal profumo deciso e armonioso.

  • Salame milano NORCINERIA

    7.90

    Il salame di Milano è uno tra i più conosciuti salami italiani; deriva da un impasto di carne suina macinato fine “a grana di riso” ed insaccato, insaporito semplicemente con sale, pepe e aglio. senza eccedere. E’ un salame dal colore rosso rubino tenue e dal profumo deciso e armonioso.

  • Salame Napoli dolce/piccante 500-1,5 BOMBIERI

    7.50

    Salame tipico della napoletana, è prodotto con una selezione delle migliori carni suine, macinate finemente e sapientemente aromatizzate per conferire consistenza morbida e compatta ed un gusto delicato. Prodotto senza glutine.

  • Salame Napoli dolce/piccante 500-1,5 NORCINERIA

    7.90

    Salame tipico della napoletana, è prodotto con una selezione delle migliori carni suine, macinate finemente e sapientemente aromatizzate per conferire consistenza morbida e compatta ed un gusto delicato. Prodotto senza glutine.

  • Salame Napoli Negroni

    9.50

    Salame tipico della napoletana, è prodotto con una selezione delle migliori carni suine, macinate finemente e sapientemente aromatizzate per conferire consistenza morbida e compatta ed un gusto delicato. Prodotto senza glutine.

  • Salsiccia piccante BOMBIERI

    7.50

    La carne viene ricavata dalla spalla e dal sotto-costola del suino, con un’aggiunta di pancetta di prima scelta. Successivamente insaccata in budelli naturali, viene di seguito forata e lasciata o con una semplice forma lunga e leggermente curva, oppure intrecciata. Prima che sia pronta per essere gustata, bisogna che stagioni un minimo di 60 giorni.