Showing 37–48 of 64 results
-
Guanciale di Parma AURORA
€10.30Prelibato ingrediente in cucina poichè perfetto per donare sapore ai piatti, non può mancare tra le proposte del banco taglio.
-
Misto salumi
€3.40Misto salumi di Pancetta, salame e capicollo consigliato per farcitura tortano, in sottovuoto. Consigliato per una preparazione alternativa della Carbonara o della Amatriciana.
-
Mortadella con pistacchio 6kg FINI EMILIA
€4.80La mortadella Fini Emilia, ha un profumo intenso e leggermente speziato, un gusto delicato dove si ritrovano le note percepite al naso. Ideale se tagliata a cubetti come aperitivo o come classico ripieno dei tortellini. Ottima abbinata con vino rosso giovane, anche frizzante, caldo di alcol, morbido, di medio corpo e poco tannico: Grignolino d’Asti DOC.
-
Pancetta Coppata Norcinerie D’Italia
€10.30Un prodotto ricavato dalla lavorazione di una pancetta magra sottoposta a salatura, successivamente avvolta insieme alla coppa ed infine legata. Grazie all’attenta stagionatura, l’aroma tipico della coppa esalta la tradizionale morbidezza della pancetta. Senza glutine.
-
Pancetta rustica ARTIGIANALE
€9.00Dall’avvolgente sapore tradizionale e intenso, nel tipico incarto bianco.
-
Pancetta tesa COATI
€8.60Dal nome stesso, la pancetta viene ottenuta dalla pancia del maiale nero. A fine stagionatura si presenta con colori vivi e brillanti, un’alternanza di rosso rubino dato dal magro, al bianco con riflessi rosei dato dall’eccezionale grasso presente in questa parte anatomica.
-
Porchetta ARICCIA
€8.50La Porchetta di Ariccia IGP si riferisce al prodotto ottenuto dalla lavorazione del suino intero oppure solo della sua parte centrale (tronchetto), che viene cotto e condito.
-
Porchetta COATI
€7.30La Porchetta di Ariccia IGP si riferisce al prodotto ottenuto dalla lavorazione del suino intero oppure solo della sua parte centrale (tronchetto), che viene cotto e condito.
-
Prosciutto cotto BOMBIERI GIADA
€4.50Prosciutto Cotto a coscia intera. Qualità e facilità di servizio. Formato tradizionale a mandolino disponibile anche a bauletto.
-
Prosciutto cotto COATI BLU
€5.00I nostri Prosciutti Cotti nascono solo dalle migliori cosce insaporite seguendo una ricetta esclusiva e massaggiate lentamente e con delicatezza, in modo che il sale penetri la carne creando un’unione deliziosa. Il risultato della cottura a vapore è un prosciutto morbido, dal gusto dolce, delicato e bilanciato.
-
Prosciutto cotto COATI MISTER PIZZA
€4.40I nostri Prosciutti Cotti nascono solo dalle migliori cosce insaporite seguendo una ricetta esclusiva e massaggiate lentamente e con delicatezza, in modo che il sale penetri la carne creando un’unione deliziosa. Il risultato della cottura a vapore è un prosciutto morbido, dal gusto dolce, delicato e bilanciato.
-
Prosciutto cotto NORCINERIE D’ITALIA DONATELLO
€5.00I nostri Prosciutti Cotti nascono solo dalle migliori cosce insaporite seguendo una ricetta esclusiva e massaggiate lentamente e con delicatezza, in modo che il sale penetri la carne creando un’unione deliziosa. Il risultato della cottura a vapore è un prosciutto morbido, dal gusto dolce, delicato e bilanciato.