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  • Guanciale di Parma AURORA

    10.30

    Prelibato ingrediente in cucina poichè perfetto per donare sapore ai piatti, non può mancare tra le proposte del banco taglio.

  • Misto salumi

    3.40

    Misto salumi di Pancetta, salame e capicollo consigliato per farcitura tortano, in sottovuoto. Consigliato per una preparazione alternativa della Carbonara o della Amatriciana.

  • Mortadella con pistacchio 6kg FINI EMILIA

    4.80

    La mortadella Fini Emilia, ha un profumo intenso e leggermente speziato, un gusto delicato dove si ritrovano le note percepite al naso. Ideale se tagliata a cubetti come aperitivo o come classico ripieno dei tortellini. Ottima abbinata con vino rosso giovane, anche frizzante, caldo di alcol, morbido, di medio corpo e poco tannico: Grignolino d’Asti DOC.

  • Pancetta Coppata Norcinerie D’Italia

    10.30

    Un prodotto ricavato dalla lavorazione di una pancetta magra sottoposta a salatura, successivamente avvolta insieme alla coppa ed infine legata. Grazie all’attenta stagionatura, l’aroma tipico della coppa esalta la tradizionale morbidezza della pancetta. Senza glutine.

  • Pancetta rustica ARTIGIANALE

    9.00

    Dall’avvolgente sapore tradizionale e intenso, nel tipico incarto bianco.

  • Pancetta tesa COATI

    8.60

    Dal nome stesso, la pancetta viene ottenuta dalla pancia del maiale nero. A fine stagionatura si presenta con colori vivi e brillanti, un’alternanza di rosso rubino dato dal magro, al bianco con riflessi rosei dato dall’eccezionale grasso presente in questa parte anatomica.

  • Porchetta ARICCIA

    8.50

    La Porchetta di Ariccia IGP si riferisce al prodotto ottenuto dalla lavorazione del suino intero oppure solo della sua parte centrale (tronchetto), che viene cotto e condito.

  • Porchetta COATI

    7.30

    La Porchetta di Ariccia IGP si riferisce al prodotto ottenuto dalla lavorazione del suino intero oppure solo della sua parte centrale (tronchetto), che viene cotto e condito.

  • Prosciutto cotto BOMBIERI GIADA

    4.50

    Prosciutto Cotto a coscia intera. Qualità e facilità di servizio. Formato tradizionale a mandolino disponibile anche a bauletto.

  • Prosciutto cotto COATI BLU

    5.00

    I nostri Prosciutti Cotti nascono solo dalle migliori cosce insaporite seguendo una ricetta esclusiva e massaggiate lentamente e con delicatezza, in modo che il sale penetri la carne creando un’unione deliziosa. Il risultato della cottura a vapore è un prosciutto morbido, dal gusto dolce, delicato e bilanciato.

  • Prosciutto cotto COATI MISTER PIZZA

    4.40

    I nostri Prosciutti Cotti nascono solo dalle migliori cosce insaporite seguendo una ricetta esclusiva e massaggiate lentamente e con delicatezza, in modo che il sale penetri la carne creando un’unione deliziosa. Il risultato della cottura a vapore è un prosciutto morbido, dal gusto dolce, delicato e bilanciato.

  • Prosciutto cotto NORCINERIE D’ITALIA DONATELLO

    5.00

    I nostri Prosciutti Cotti nascono solo dalle migliori cosce insaporite seguendo una ricetta esclusiva e massaggiate lentamente e con delicatezza, in modo che il sale penetri la carne creando un’unione deliziosa. Il risultato della cottura a vapore è un prosciutto morbido, dal gusto dolce, delicato e bilanciato.