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  • Salsiccia piccante COATI

    8.00

    La carne viene ricavata dalla spalla e dal sotto-costola del suino, con un’aggiunta di pancetta di prima scelta. Successivamente insaccata in budelli naturali, viene di seguito forata e lasciata o con una semplice forma lunga e leggermente curva, oppure intrecciata. Prima che sia pronta per essere gustata, bisogna che stagioni un minimo di 60 giorni.

  • Salsiccia piccante NORCINERIA

    7.90

    La carne viene ricavata dalla spalla e dal sotto-costola del suino, con un’aggiunta di pancetta di prima scelta. Successivamente insaccata in budelli naturali, viene di seguito forata e lasciata o con una semplice forma lunga e leggermente curva, oppure intrecciata. Prima che sia pronta per essere gustata, bisogna che stagioni un minimo di 60 giorni.

  • Schiacciata intera piccante NORCINERIA

    7.90

    Salame tipico dalla forma schiacciata, macinatura medio fine, gusto piccante

  • Schiacciata romana piccante 1/2 SV NORCINERIA

    7.90

    Salame tipico dalla forma schiacciata, macinatura medio fine, gusto piccante

  • Schiacciata romana piccante intera 1/2 BOMBIERI

    7.50

    Salame tipico dalla forma schiacciata, macinatura medio fine, gusto piccante

  • Speck NORCINERIA – BOMBIERI

    7.50

    Dalle cosce più magre, con stagionatura minima di 4 mesi

  • Ventricina piccante intera BOMBIERI

    7.50

    Un equilibrio inconfondibile tra eleganza e piccantezza

  • Ventricina piccante sfusa NORCINERIA

    7.90

    Un equilibrio inconfondibile tra eleganza e piccantezza