Showing 49–60 of 64 results
-
Prosciutto cotto TRE MONTI
€4.30PROSCIUTTO COTTO ALTA QUALITA’. SENZA GLUTINE, DERIVATI DEL LATTE O POLIFOSFATI AGGIUNTI
-
Prosciutto crudo San Daniele S/O NEGRONI
€18.00Con 2 stabilimenti a San Daniele del Friuli, Negroni è uno dei principali produttori di Prosciutto Crudo San Daniele D.O.P. Questo prosciutto si caratterizza per un gusto dolce, un profumo deciso e persistente e un colore rosso-rosato uniforme.
-
Salame milano BOMBIERI
€7.50Il salame di Milano è uno tra i più conosciuti salami italiani; deriva da un impasto di carne suina macinato fine “a grana di riso” ed insaccato, insaporito semplicemente con sale, pepe e aglio. senza eccedere. E’ un salame dal colore rosso rubino tenue e dal profumo deciso e armonioso.
-
Salame milano NORCINERIA
€7.90Il salame di Milano è uno tra i più conosciuti salami italiani; deriva da un impasto di carne suina macinato fine “a grana di riso” ed insaccato, insaporito semplicemente con sale, pepe e aglio. senza eccedere. E’ un salame dal colore rosso rubino tenue e dal profumo deciso e armonioso.
-
Salame Napoli dolce/piccante 500-1,5 BOMBIERI
€7.50Salame tipico della napoletana, è prodotto con una selezione delle migliori carni suine, macinate finemente e sapientemente aromatizzate per conferire consistenza morbida e compatta ed un gusto delicato. Prodotto senza glutine.
-
Salame Napoli dolce/piccante 500-1,5 NORCINERIA
€7.90Salame tipico della napoletana, è prodotto con una selezione delle migliori carni suine, macinate finemente e sapientemente aromatizzate per conferire consistenza morbida e compatta ed un gusto delicato. Prodotto senza glutine.
-
Salame Napoli Negroni
€9.50Salame tipico della napoletana, è prodotto con una selezione delle migliori carni suine, macinate finemente e sapientemente aromatizzate per conferire consistenza morbida e compatta ed un gusto delicato. Prodotto senza glutine.
-
Salsiccia piccante BOMBIERI
€7.50La carne viene ricavata dalla spalla e dal sotto-costola del suino, con un’aggiunta di pancetta di prima scelta. Successivamente insaccata in budelli naturali, viene di seguito forata e lasciata o con una semplice forma lunga e leggermente curva, oppure intrecciata. Prima che sia pronta per essere gustata, bisogna che stagioni un minimo di 60 giorni.
-
Salsiccia piccante COATI
€8.00La carne viene ricavata dalla spalla e dal sotto-costola del suino, con un’aggiunta di pancetta di prima scelta. Successivamente insaccata in budelli naturali, viene di seguito forata e lasciata o con una semplice forma lunga e leggermente curva, oppure intrecciata. Prima che sia pronta per essere gustata, bisogna che stagioni un minimo di 60 giorni.
-
Salsiccia piccante NORCINERIA
€7.90La carne viene ricavata dalla spalla e dal sotto-costola del suino, con un’aggiunta di pancetta di prima scelta. Successivamente insaccata in budelli naturali, viene di seguito forata e lasciata o con una semplice forma lunga e leggermente curva, oppure intrecciata. Prima che sia pronta per essere gustata, bisogna che stagioni un minimo di 60 giorni.
-
Schiacciata intera piccante NORCINERIA
€7.90Salame tipico dalla forma schiacciata, macinatura medio fine, gusto piccante
-
Schiacciata romana piccante 1/2 SV NORCINERIA
€7.90Salame tipico dalla forma schiacciata, macinatura medio fine, gusto piccante