Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi fringilla suscipit dui, in vestibulum eros aliquam non. Aenean fringilla ipsum in pharetra bibendum. Fusce scelerisque velit pretium, tincidunt dolor id, dignissim massa. Quisque varius, sem sit amet aliquam gravida, neque nunc molestie velit, vitae tincidunt mauris lorem ut sapien. Donec malesuada ac ligula vel convallis. Phasellus imperdiet dapibus lectus. Fusce ut quam vulputate, sagittis quam at, dignissim sem. Praesent lorem purus, vehicula at nisi nec, euismod faucibus augue. Nam fringilla enim non odio finibus, ut ullamcorper diam eleifend. Nam quis volutpat turpis. Nunc egestas tellus sem, quis venenatis urna gravida vel. Vivamus non nisi id justo vehicula posuere.
Formaggio a pasta semicotta, è prodotto con latte vaccino in due sapori diversi: pressato (o fresco) e d’allevo. Due sapori che non si distinguono semplicemente dal periodo di stagionatura, ma da due differenti lavorazioni.
Un autentico classico olandese: il Maasdammer, il “formaggio con i buchi”. Le caratteristiche bolle d’aria sorgono durante il processo di stagionatura e non sono volute. Tuttavia, proprio a causa del suo caratteristico sapore dolce, questo formaggio è diventato piuttosto popolare tra gli amanti dei formaggi olandesi
Un autentico classico olandese: il Maasdammer, il “formaggio con i buchi”. Le caratteristiche bolle d’aria sorgono durante il processo di stagionatura e non sono volute. Tuttavia, proprio a causa del suo caratteristico sapore dolce, questo formaggio è diventato piuttosto popolare tra gli amanti dei formaggi olandesi
Formaggio semigrasso a pasta dura, cotta e a lenta maturazione, prodotto con latte termizzato con coagulo ad acidità di fermentazione, da latte di vacca proveniente da due mungiture giornaliere.
Il celebre Grana Padano è un formaggio raffinato e di estrema qualità, caratterizzato da una struttura granulare perfetta e dal particolare colore giallo paglierino, con un aroma fragrante e un sapore delicato ma corposo al tempo stesso.
Il celebre Grana Padano è un formaggio raffinato e di estrema qualità, caratterizzato da una struttura granulare perfetta e dal particolare colore giallo paglierino, con un aroma fragrante e un sapore delicato ma corposo al tempo stesso.
Il celebre Grana Padano è un formaggio raffinato e di estrema qualità, caratterizzato da una struttura granulare perfetta e dal particolare colore giallo paglierino, con un aroma fragrante e un sapore delicato ma corposo al tempo stesso.