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  • Guanciale di Parma AURORA

    10.30

    Prelibato ingrediente in cucina poichè perfetto per donare sapore ai piatti, non può mancare tra le proposte del banco taglio.

  • Misto salumi

    3.40

    Misto salumi di Pancetta, salame e capicollo consigliato per farcitura tortano, in sottovuoto. Consigliato per una preparazione alternativa della Carbonara o della Amatriciana.

  • Mortadella con pistacchio 6kg FINI EMILIA

    4.80

    La mortadella Fini Emilia, ha un profumo intenso e leggermente speziato, un gusto delicato dove si ritrovano le note percepite al naso. Ideale se tagliata a cubetti come aperitivo o come classico ripieno dei tortellini. Ottima abbinata con vino rosso giovane, anche frizzante, caldo di alcol, morbido, di medio corpo e poco tannico: Grignolino d’Asti DOC.

  • Olio di arachide LT 10

    31.00

    Il migliore tra gli oli di semi, grazie al suo buon gusto e le sue proprietà chimico-fisiche, l’olio di arachide è ottenuto unicamente attraverso tecniche di estrazione che consentono il mantenimento delle proprietà organolettiche.

  • Olio di semi di girasole LT 1

    1.39

    Olio alto oleico, ovvero olio di semi di girasole arricchito con acido oleico di cui è ricco naturalmente l’olio di oliva.

  • Olio extravergine di oliva LT 1

    5.90

    un olio di categoria superiore ottenuto direttamente dalla semplice spremitura dalle olive mediante procedimenti meccanici, dal gusto dolce e leggermente fruttato, con un profumo intenso di oliva matura

  • Olio extravergine di oliva LT 5

    27.90

    un olio di categoria superiore ottenuto direttamente dalla semplice spremitura dalle olive mediante procedimenti meccanici, dal gusto dolce e leggermente fruttato, con un profumo intenso di oliva matura

  • Pancetta Coppata Norcinerie D’Italia

    10.30

    Un prodotto ricavato dalla lavorazione di una pancetta magra sottoposta a salatura, successivamente avvolta insieme alla coppa ed infine legata. Grazie all’attenta stagionatura, l’aroma tipico della coppa esalta la tradizionale morbidezza della pancetta. Senza glutine.

  • Pancetta rustica ARTIGIANALE

    9.00

    Dall’avvolgente sapore tradizionale e intenso, nel tipico incarto bianco.

  • Pancetta tesa COATI

    8.60

    Dal nome stesso, la pancetta viene ottenuta dalla pancia del maiale nero. A fine stagionatura si presenta con colori vivi e brillanti, un’alternanza di rosso rubino dato dal magro, al bianco con riflessi rosei dato dall’eccezionale grasso presente in questa parte anatomica.

  • Panna gran cucina 500ml

    1.14

    Rappresenta uno dei tre tipi di “crema di latte” reperibili in commercio e, a differenza di quella “fresca”, si avvale di una conservabilità decisamente maggiore.

  • Parmigiano reggiano D.O.C. (26 mesi)

    12.80

    Gusto dolce e saporito. Ideale con vini rossi strutturati. Ottimo se accompagna qualsiasi tipo di frutta secca, prugne o fichi.