Showing 25–36 of 72 results
-
Guanciale di Parma AURORA
€10.30Prelibato ingrediente in cucina poichè perfetto per donare sapore ai piatti, non può mancare tra le proposte del banco taglio.
-
Misto salumi
€3.40Misto salumi di Pancetta, salame e capicollo consigliato per farcitura tortano, in sottovuoto. Consigliato per una preparazione alternativa della Carbonara o della Amatriciana.
-
Mortadella con pistacchio 6kg FINI EMILIA
€4.80La mortadella Fini Emilia, ha un profumo intenso e leggermente speziato, un gusto delicato dove si ritrovano le note percepite al naso. Ideale se tagliata a cubetti come aperitivo o come classico ripieno dei tortellini. Ottima abbinata con vino rosso giovane, anche frizzante, caldo di alcol, morbido, di medio corpo e poco tannico: Grignolino d’Asti DOC.
-
Olio di arachide LT 10
€31.00Il migliore tra gli oli di semi, grazie al suo buon gusto e le sue proprietà chimico-fisiche, l’olio di arachide è ottenuto unicamente attraverso tecniche di estrazione che consentono il mantenimento delle proprietà organolettiche.
-
Olio di semi di girasole LT 1
€1.39Olio alto oleico, ovvero olio di semi di girasole arricchito con acido oleico di cui è ricco naturalmente l’olio di oliva.
-
Olio extravergine di oliva LT 1
€5.90un olio di categoria superiore ottenuto direttamente dalla semplice spremitura dalle olive mediante procedimenti meccanici, dal gusto dolce e leggermente fruttato, con un profumo intenso di oliva matura
-
Olio extravergine di oliva LT 5
€27.90un olio di categoria superiore ottenuto direttamente dalla semplice spremitura dalle olive mediante procedimenti meccanici, dal gusto dolce e leggermente fruttato, con un profumo intenso di oliva matura
-
Pancetta Coppata Norcinerie D’Italia
€10.30Un prodotto ricavato dalla lavorazione di una pancetta magra sottoposta a salatura, successivamente avvolta insieme alla coppa ed infine legata. Grazie all’attenta stagionatura, l’aroma tipico della coppa esalta la tradizionale morbidezza della pancetta. Senza glutine.
-
Pancetta rustica ARTIGIANALE
€9.00Dall’avvolgente sapore tradizionale e intenso, nel tipico incarto bianco.
-
Pancetta tesa COATI
€8.60Dal nome stesso, la pancetta viene ottenuta dalla pancia del maiale nero. A fine stagionatura si presenta con colori vivi e brillanti, un’alternanza di rosso rubino dato dal magro, al bianco con riflessi rosei dato dall’eccezionale grasso presente in questa parte anatomica.
-
Panna gran cucina 500ml
€1.14Rappresenta uno dei tre tipi di “crema di latte” reperibili in commercio e, a differenza di quella “fresca”, si avvale di una conservabilità decisamente maggiore.
-
Parmigiano reggiano D.O.C. (26 mesi)
€12.80Gusto dolce e saporito. Ideale con vini rossi strutturati. Ottimo se accompagna qualsiasi tipo di frutta secca, prugne o fichi.