Provolone intero, formaggio dal gusto delicato, può essere grigliato, impanato o tagliato a cubetti nelle insalate.
Peso Netto: peso variabile fra 800/900 gr
Provolone intero, formaggio dal gusto delicato, può essere grigliato, impanato o tagliato a cubetti nelle insalate.
Peso Netto: peso variabile fra 800/900 gr
Provolone intero, formaggio dal gusto delicato, può essere grigliato, impanato o tagliato a cubetti nelle insalate.
Peso Netto: peso variabile fra 800/900 gr
Provolone intero, formaggio dal gusto delicato, può essere grigliato, impanato o tagliato a cubetti nelle insalate.
Peso Netto: peso variabile fra 800/900 gr
Provolone intero, formaggio dal gusto delicato, può essere grigliato, impanato o tagliato a cubetti nelle insalate.
Peso Netto: peso variabile fra 800/900 gr
Ricotta di siero di latte di pecora, dalla tipica forma tronco-conica, è una ricotta fresca moderatamente salata.
Viene apprezzata particolarmente in accompagnamento a salumi, è ottima in cucina per condire piatti originali e freschi.
Il salame di Milano è uno tra i più conosciuti salami italiani; deriva da un impasto di carne suina macinato fine “a grana di riso” ed insaccato, insaporito semplicemente con sale, pepe e aglio. senza eccedere. E’ un salame dal colore rosso rubino tenue e dal profumo deciso e armonioso.
Il salame di Milano è uno tra i più conosciuti salami italiani; deriva da un impasto di carne suina macinato fine “a grana di riso” ed insaccato, insaporito semplicemente con sale, pepe e aglio. senza eccedere. E’ un salame dal colore rosso rubino tenue e dal profumo deciso e armonioso.