La bresaola Italiana è prodotta con carne proveniente da bovini nati, allevati e macellati sul territorio nazionale. Questo valore aggiunto rende speciale la linea di prodotto grazie alla filiera produttiva controllata: il risultato è una bresaola dal gusto deciso ed equilibrato.
Il Burro Soresina Gourmet è ideale per l’uso professionale. Prodotto solo con fermenti lattici e panne fresche lavorate entro poche ore dalla mungitura, è un burro dal gusto delicato e armonico, ottimo consumato sia a crudo, sia nelle preparazioni a caldo.
Derivato dalla parte superiore del lombo, disossato e successivamente salato. Il capocollo risulta caratterizzato da un colore rosso lucente ed intenso, con profumi pronunciati, gusto ricco e ben strutturato con un’intensa percezione dei sapori naturali.
I ciccioli sono un tipo di carne conservata di maiale (S. scrofa domesticus) caratterizzata da un elevato apporto energetico dovuto al notevole contenuto lipidico.
I ciccioli sono un tipo di carne conservata di maiale (S. scrofa domesticus) caratterizzata da un elevato apporto energetico dovuto al notevole contenuto lipidico.
Prosciutto cotto, senza polifosfati aggiunti, ottenuto da coscia estera, disossata ed addizionata di salamoia contenente sale, aromi, additivi ed altri ingredienti, successivamente zangolata, formata in stampi e cotta in forno a vapore. Dopo raffreddamento, il prodotto viene confezionato, pastorizzato, raffreddato, etichettato ed imballato.
Prodotto con fesa di tacchino scelta, è un felice connubio di leggerezza e gusto. Senza glutine e polifosfati aggiunti, è a basso contenuto di grassi e questo ne fa un’ottima pietanza dietetica, sia come piatto unico, magari accompagnato da gustosi contorni, che come secondo piatto.