Visualizzazione di 1-12 di 72 risultati

  • Bresaola ORO punta d’anca BORDONI

    19.90

    La bresaola Italiana è prodotta con carne proveniente da bovini nati, allevati e macellati sul territorio nazionale. Questo valore aggiunto rende speciale la linea di prodotto grazie alla filiera produttiva controllata: il risultato è una bresaola dal gusto deciso ed equilibrato.

  • Burro gourmet 1kg LATTERIA SORESINA

    6.70

    Il Burro Soresina Gourmet è ideale per l’uso professionale. Prodotto solo con fermenti lattici e panne fresche lavorate entro poche ore dalla mungitura, è un burro dal gusto delicato e armonico, ottimo consumato sia a crudo, sia nelle preparazioni a caldo.

  • Caciotta sarda stagionata ANTICO NURAGHE

    10.70

    Formaggi a pasta filata ottenuti con cagliata di latte vaccino e latte di pecora, ideali per uno spuntino o per arricchire piatti appetitosi.

  • Caciotta sarda stagionata CANESTRINO

    11.90

    Formaggi a pasta filata ottenuti con cagliata di latte vaccino e latte di pecora, ideali per uno spuntino o per arricchire piatti appetitosi.

  • Caciotta Sardaformaggi IMPERATORE

    14.20

    Formaggi a pasta filata ottenuti con cagliata di latte vaccino e latte di pecora, ideali per uno spuntino o per arricchire piatti appetitosi.

  • Caciotta Sardaformaggi LOELLE

    12.50

    Formaggi a pasta filata ottenuti con cagliata di latte vaccino e latte di pecora, ideali per uno spuntino o per arricchire piatti appetitosi.

  • Caciotta Sardaformaggi MORO DI SARDEGNA

    12.90

    Formaggi a pasta filata ottenuti con cagliata di latte vaccino e latte di pecora, ideali per uno spuntino o per arricchire piatti appetitosi.

  • Capocollo 300gr-700gr s/v ARTIGIANALE

    8.60

    Derivato dalla parte superiore del lombo, disossato e successivamente salato. Il capocollo risulta caratterizzato da un colore rosso lucente ed intenso, con profumi pronunciati, gusto ricco e ben strutturato con un’intensa percezione dei sapori naturali.

  • Ciccioli

    10.00

    I ciccioli sono un tipo di carne conservata di maiale (S. scrofa domesticus) caratterizzata da un elevato apporto energetico dovuto al notevole contenuto lipidico.

  • Ciccioli a fette s/v

    10.50

    I ciccioli sono un tipo di carne conservata di maiale (S. scrofa domesticus) caratterizzata da un elevato apporto energetico dovuto al notevole contenuto lipidico.

  • Cotto addobbo Lusso Fini

    6.95

    Prosciutto cotto, senza polifosfati aggiunti, ottenuto da coscia estera, disossata ed addizionata di salamoia contenente sale, aromi, additivi ed altri ingredienti, successivamente zangolata, formata in stampi e cotta in forno a vapore. Dopo raffreddamento, il prodotto viene confezionato, pastorizzato, raffreddato, etichettato ed imballato.

  • Fesa di tacchino 1/2 sv COATI

    7.00

    Prodotto con fesa di tacchino scelta, è un felice connubio di leggerezza e gusto. Senza glutine e polifosfati aggiunti, è a basso contenuto di grassi e questo ne fa un’ottima pietanza dietetica, sia come piatto unico, magari accompagnato da gustosi contorni, che come secondo piatto.