La crosta è molto sottile o inesistente, di colore avorio o paglierino. La pasta è dura, compatta, friabile con la stagionatura. Può avere occhiatura molto fine, fitta ed è regolarmente distribuita.
La crosta è molto sottile o inesistente, di colore avorio o paglierino. La pasta è dura, compatta, friabile con la stagionatura. Può avere occhiatura molto fine, fitta ed è regolarmente distribuita.
La Porchetta di Ariccia IGP si riferisce al prodotto ottenuto dalla lavorazione del suino intero oppure solo della sua parte centrale (tronchetto), che viene cotto e condito.
La Porchetta di Ariccia IGP si riferisce al prodotto ottenuto dalla lavorazione del suino intero oppure solo della sua parte centrale (tronchetto), che viene cotto e condito.
I nostri Prosciutti Cotti nascono solo dalle migliori cosce insaporite seguendo una ricetta esclusiva e massaggiate lentamente e con delicatezza, in modo che il sale penetri la carne creando un’unione deliziosa. Il risultato della cottura a vapore è un prosciutto morbido, dal gusto dolce, delicato e bilanciato.
I nostri Prosciutti Cotti nascono solo dalle migliori cosce insaporite seguendo una ricetta esclusiva e massaggiate lentamente e con delicatezza, in modo che il sale penetri la carne creando un’unione deliziosa. Il risultato della cottura a vapore è un prosciutto morbido, dal gusto dolce, delicato e bilanciato.
I nostri Prosciutti Cotti nascono solo dalle migliori cosce insaporite seguendo una ricetta esclusiva e massaggiate lentamente e con delicatezza, in modo che il sale penetri la carne creando un’unione deliziosa. Il risultato della cottura a vapore è un prosciutto morbido, dal gusto dolce, delicato e bilanciato.
Con 2 stabilimenti a San Daniele del Friuli, Negroni è uno dei principali produttori di Prosciutto Crudo San Daniele D.O.P. Questo prosciutto si caratterizza per un gusto dolce, un profumo deciso e persistente e un colore rosso-rosato uniforme.
Provolone intero, formaggio dal gusto delicato, può essere grigliato, impanato o tagliato a cubetti nelle insalate.
Peso Netto: peso variabile fra 800/900 gr
Il Provolone del Monaco DOP è un formaggio semiduro a pasta filata, prodotto solo con latte di mucca. Dal gusto sostanzialmente dolce, esprime anche toni variamente piccanti, a seconda della stagionatura più o meno prolungata