Visualizzazione di 37-48 di 72 risultati

  • Pecorino Romano a forme

    16.20

    La crosta è molto sottile o inesistente, di colore avorio o paglierino. La pasta è dura, compatta, friabile con la stagionatura. Può avere occhiatura molto fine, fitta ed è regolarmente distribuita.

  • Pecorino Romano a spicchi e fette s/v

    16.40

    La crosta è molto sottile o inesistente, di colore avorio o paglierino. La pasta è dura, compatta, friabile con la stagionatura. Può avere occhiatura molto fine, fitta ed è regolarmente distribuita.

  • Porchetta ARICCIA

    8.50

    La Porchetta di Ariccia IGP si riferisce al prodotto ottenuto dalla lavorazione del suino intero oppure solo della sua parte centrale (tronchetto), che viene cotto e condito.

  • Porchetta COATI

    7.30

    La Porchetta di Ariccia IGP si riferisce al prodotto ottenuto dalla lavorazione del suino intero oppure solo della sua parte centrale (tronchetto), che viene cotto e condito.

  • Prosciutto cotto BOMBIERI GIADA

    4.50

    Prosciutto Cotto a coscia intera. Qualità e facilità di servizio. Formato tradizionale a mandolino disponibile anche a bauletto.

  • Prosciutto cotto COATI BLU

    5.00

    I nostri Prosciutti Cotti nascono solo dalle migliori cosce insaporite seguendo una ricetta esclusiva e massaggiate lentamente e con delicatezza, in modo che il sale penetri la carne creando un’unione deliziosa. Il risultato della cottura a vapore è un prosciutto morbido, dal gusto dolce, delicato e bilanciato.

  • Prosciutto cotto COATI MISTER PIZZA

    4.40

    I nostri Prosciutti Cotti nascono solo dalle migliori cosce insaporite seguendo una ricetta esclusiva e massaggiate lentamente e con delicatezza, in modo che il sale penetri la carne creando un’unione deliziosa. Il risultato della cottura a vapore è un prosciutto morbido, dal gusto dolce, delicato e bilanciato.

  • Prosciutto cotto NORCINERIE D’ITALIA DONATELLO

    5.00

    I nostri Prosciutti Cotti nascono solo dalle migliori cosce insaporite seguendo una ricetta esclusiva e massaggiate lentamente e con delicatezza, in modo che il sale penetri la carne creando un’unione deliziosa. Il risultato della cottura a vapore è un prosciutto morbido, dal gusto dolce, delicato e bilanciato.

  • Prosciutto cotto TRE MONTI

    4.30

    PROSCIUTTO COTTO ALTA QUALITA’. SENZA GLUTINE, DERIVATI DEL LATTE O POLIFOSFATI AGGIUNTI

  • Prosciutto crudo San Daniele S/O NEGRONI

    18.00

    Con 2 stabilimenti a San Daniele del Friuli, Negroni è uno dei principali produttori di Prosciutto Crudo San Daniele D.O.P. Questo prosciutto si caratterizza per un gusto dolce, un profumo deciso e persistente e un colore rosso-rosato uniforme.

  • Provolone Auricchio

    9.50

    Provolone intero, formaggio dal gusto delicato, può essere grigliato, impanato o tagliato a cubetti nelle insalate.
    Peso Netto: peso variabile fra 800/900 gr

  • Provolone Del Monaco DOP

    22.50

    Il Provolone del Monaco DOP è un formaggio semiduro a pasta filata, prodotto solo con latte di mucca. Dal gusto sostanzialmente dolce, esprime anche toni variamente piccanti, a seconda della stagionatura più o meno prolungata