Visualizzazione di 61-72 di 72 risultati

  • Salame Napoli dolce/piccante 500-1,5 BOMBIERI

    7.50

    Salame tipico della napoletana, è prodotto con una selezione delle migliori carni suine, macinate finemente e sapientemente aromatizzate per conferire consistenza morbida e compatta ed un gusto delicato. Prodotto senza glutine.

  • Salame Napoli dolce/piccante 500-1,5 NORCINERIA

    7.90

    Salame tipico della napoletana, è prodotto con una selezione delle migliori carni suine, macinate finemente e sapientemente aromatizzate per conferire consistenza morbida e compatta ed un gusto delicato. Prodotto senza glutine.

  • Salame Napoli Negroni

    9.50

    Salame tipico della napoletana, è prodotto con una selezione delle migliori carni suine, macinate finemente e sapientemente aromatizzate per conferire consistenza morbida e compatta ed un gusto delicato. Prodotto senza glutine.

  • Salsiccia piccante BOMBIERI

    7.50

    La carne viene ricavata dalla spalla e dal sotto-costola del suino, con un’aggiunta di pancetta di prima scelta. Successivamente insaccata in budelli naturali, viene di seguito forata e lasciata o con una semplice forma lunga e leggermente curva, oppure intrecciata. Prima che sia pronta per essere gustata, bisogna che stagioni un minimo di 60 giorni.

  • Salsiccia piccante COATI

    8.00

    La carne viene ricavata dalla spalla e dal sotto-costola del suino, con un’aggiunta di pancetta di prima scelta. Successivamente insaccata in budelli naturali, viene di seguito forata e lasciata o con una semplice forma lunga e leggermente curva, oppure intrecciata. Prima che sia pronta per essere gustata, bisogna che stagioni un minimo di 60 giorni.

  • Salsiccia piccante NORCINERIA

    7.90

    La carne viene ricavata dalla spalla e dal sotto-costola del suino, con un’aggiunta di pancetta di prima scelta. Successivamente insaccata in budelli naturali, viene di seguito forata e lasciata o con una semplice forma lunga e leggermente curva, oppure intrecciata. Prima che sia pronta per essere gustata, bisogna che stagioni un minimo di 60 giorni.

  • Schiacciata intera piccante NORCINERIA

    7.90

    Salame tipico dalla forma schiacciata, macinatura medio fine, gusto piccante

  • Schiacciata romana piccante 1/2 SV NORCINERIA

    7.90

    Salame tipico dalla forma schiacciata, macinatura medio fine, gusto piccante

  • Schiacciata romana piccante intera 1/2 BOMBIERI

    7.50

    Salame tipico dalla forma schiacciata, macinatura medio fine, gusto piccante

  • Speck NORCINERIA – BOMBIERI

    7.50

    Dalle cosce più magre, con stagionatura minima di 4 mesi

  • Ventricina piccante intera BOMBIERI

    7.50

    Un equilibrio inconfondibile tra eleganza e piccantezza

  • Ventricina piccante sfusa NORCINERIA

    7.90

    Un equilibrio inconfondibile tra eleganza e piccantezza